RichShelest
Специалист
Лично я думаю, что первый опыт даст инвестирование в ПИФы. В интернете есть много литературы, инвестирование в ПИФы считается очень легким. И доходность 30-50 процентов годовых.
Не всегда так бывает. Есть люди которые дают дельные советы совершенно бесплатно!!!
Это ваш опыт про проценты или литература? было время когда так и было, но последнее время нет таких цифр к сожалению, бывают и минусовые показатели.Лично я думаю, что первый опыт даст инвестирование в ПИФы. В интернете есть много литературы, инвестирование в ПИФы считается очень легким. И доходность 30-50 процентов годовых.
Это понятно. Значит нужно заинтересовать его материально.Любой наставник будет искать выгоду для себя.
Лично я думаю, что первый опыт даст инвестирование в ПИФы. В интернете есть много литературы, инвестирование в ПИФы считается очень легким. И доходность 30-50 процентов годовых.
Это понятно. Значит нужно заинтересовать его материально.
С наставником ты быстрее поймешь азы и быстрее начнёшь извлекать выгоду для себя.
Я тоже. Никто тебя за ручку не приведет и не скажет со 100% гарантией, что именно тут можно не проиграться.тоже за то, чтобы дойти самостоятельно
Все верно сказано, надо разделить понятия, наставник, который тратит свое время на ваше обучение, ведь это не 2-3 минуты отвлечься, и человек который вам может помочь с какой-то частью этого обучения, например дать совет и направить в нужном направление, меняются трудозатраты отсюда меняется мотивация, конечно если на вас тратят целые дни, то конечно или хотят оплату или же рассматривают вас как источник прибыли в будущем в своих целях, а если вам просто помогают по мелочи то чаще всего нет никаких целей обогатиться на вас.Но самый лучший способ достигнуть своих целей - это помочь людям в реализации их целей.
Со временем все к этому приходят и желание урвать пропадает, а появляется желание помогать другим.
Стабильность понятие философское и в том осмыслении в котором мы это слово понимаем ничего стабильного нет, и не может быть. Но рисковать необходимо осознанно и рационально, а не бездумно. То есть просчитывать риски и их последствия.Да всё это не стабильно. На свой страх и риск.
Аналогичное мнение! Есть мотивация у обоих сторон.Хорошо когда такой тандем, когда наставник рассматривает в ученике своего будущего партнёра, тут интересы совсем другие и качество обучения тоже.
Такого наставника найти довольно сложно, как ни крути. Все же вначале будут скорее всего потери(как у меня) затем анализ этих потерь, и затем уже, возможно, что-то стоящееХорошо когда такой тандем, когда наставник рассматривает в ученике своего будущего партнёра, тут интересы совсем другие и качество обучения тоже.
Тоже сталкивался с таким. Но бывает и, наоборот, спрашивают почему я не беру дополнительные деньги за консультации, и охотно регистрируются в благодарность по реф ссылкам.Вообще порой люди существа по сути своей неблагодарные.
Им даже бесплатно помогай а они дадут способы тебя так скажем оскорбить.
И с легкостью отдадут деньги другому. Так как посчитают раз ты бесплатно делаешь, то никакой ты ни профи.
Знакомые или коллеги имеют свойство не отдавать деньги вообще, что можно назвать кинуть, и так вы потеряете отношения и с коллегой и со знакомыми, я уже молчу про родственников. А если уж не кинут, то будут очень долго отдавать3-5 т.р., со знакомыми или коллегами по работе
Знакомые или коллеги имеют свойство не отдавать деньги вообще, что можно назвать кинуть, и так вы потеряете отношения и с коллегой и со знакомыми, я уже молчу про родственников. А если уж не кинут, то будут очень долго отдавать