Изначально ищу партнера для фонда. В своей стратегии управления, назовите ноухау или как там еще - я уверен.
Я лично после этого не назову Вас серьезным и пройду мимо, не торгуясь.
Тот, кому это нужно - мимо не пройдет.
investin, ну это не серьезно. Вы приходите на серьезный форум, предлагаете условия и не даете никаких гарантий. Это все равно что покупать кота в мешке.
Я так понимаю Вас интересует гарантия на инвестированный капитал, а Вы инвестируете в ХУИПы. Там что кладезь какой? Инвестируете в паи райффазенкапитал - там есть 100% гарантия, там за ними стоит банк.
Это все равно что покупать кота в мешке.
Я позиционирую свой проект по доходности сопоставимый со средним HYIPом от 8% при том, что люди спокойно и на легальных основаниях могут инвестировать в него, не боясь быть кинутыми.
В этом проекте есть достаточно большие начальные затраты - в этом и вся загвоздка.
Отвечая более подробно на опасения инвестора - да, если та часть, которая будет инвестирован в пай фонда на срок 6 месяцев, могу с большой долей вероятности сказать, что потерь не будет. (хотя я не могу ни по законодательству, ни по здравому смыслу это гарантировать или найдутся такие, которые так скажут, что прошлый опыт не в счет, и получится замкнутый круг).
Если есть деньги, тогда и будет разговор, а сейчас что месить воду?
добавлено через 1 час 19 минут
сильно уж много новичков на форуме, из тех хто хочет воротить деньгами сходу..
ну посмотрим за развитием темы и дела
сочетание стратегии и правильной организации/подхода должно дать положительный результат как для инвесторов, так и для управляющего в том числе