Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Расписывать ничего не буду (пропустил старт, а теперь что тут уже писать), но смотрю что опять народ на одни и те же грабли наступет Всем профиту
Понаблюдаю, вдруг ошибаюсь и есть нормальные админы
Вопрос оффтоп. А чем , Вы сейчас ( на конуне ) реально занимаетесь, что делаете? пока мы все ждем?????????? НГ ведь завтра , а выспаться как?
Я- на форуме, а жена рядом - пластом!
И извиняюсь за наглость , где можно про фасты и про новый год поговорить?
Может тему создать? Нас ведь не так и много....
Я- на форуме, а жена рядом - пластом!
И извиняюсь за наглость , где можно про фасты и про новый год поговорить?
Может тему создать? Нас ведь не так и много....
Расписывать ничего не буду (пропустил старт, а теперь что тут уже писать), но смотрю что опять народ на одни и те же грабли наступет Всем профиту
Понаблюдаю, вдруг ошибаюсь и есть нормальные админы
я и не тороплюсь, потихоньку идем вперед в новый год, новый год, много хайпов принесет, а потом их все скамнет, новый год, новый год, денег много раздает