Где они???ладно бы хайп был бы нормальный
Параша,шестой день уже платит.Некоторым админам поучиться надо.а тут такая млмная параша
Где они???ладно бы хайп был бы нормальный
Параша,шестой день уже платит.Некоторым админам поучиться надо.а тут такая млмная параша
согласен, млмный хайп. но пока платит. на фоне других фастов лучше вариант этот, в плане соотношения риски/прибыль. рисковать мелкими суммами тут вполне можно.ладно бы хайп был бы нормальный
а тут такая млмная параша
Спасибо админу, продолжаем нарезать круги!The amount of 36 USD has been deposited to your Perfect Money account. Memo: API Payment. Withdraw to Thunderlight from investors-dream.net.. Date: 17:09 01.01.13. Batch: 15049600.
The amount of 10 USD has been withdrawn from your Perfect Money account. Memo: Shopping Cart Payment. Deposit to investors-dream.net User Thunderlight.. Date: 17:14 01.01.13. Batch: 15049702.
да ну,только набирает обороты,стата ползет вверх, сейчас все из коматоза выидут и понесут деньги, по-любому это только началосогласен, млмный хайп. но пока платит. на фоне других фастов лучше вариант этот, в плане соотношения риски/прибыль. рисковать мелкими суммами тут вполне можно.
правда, уже работает почти неделю, уже риски высокие очень.
прошу не забывать, какой тут процент. напоминаю, 20% это только суточный, а 3-х дневные ещё выше.. да ещё и рефбэк с моников достаточно высокий, а это также дополнительные затраты хайпа. с таким процент фаст этот при росте интереса вкладчиков должен держать очень высокую прогрессию роста притока новых вкладчиков со свежими вкладами, чтоб продолжать работать не в убыток для организатора.да ну,только набирает обороты,стата ползет вверх, сейчас все из коматоза выидут и понесут деньги, по-любому это только начало
прошу не забывать, какой тут процент. напоминаю, 20%. да ещё и рефбэк с моников достаточно высокий, а это также дополнительные затраты хайпа.
не нужно сравнивать совершенно разное. внимательно посмотрите и сравните, как там были выстроены условия и как тут. там на выплату шёл только ежедневный профит и было ограничение на итоговый профит. и там был фиксированный 20%.я и не забыл, просто монейфалл платил месяц с такими процентами
но тут динамика хорошая по вкладам, админу надо работать, чтоб заработатьне нужно сравнивать совершенно разное. внимательно посмотрите и сравните, как там были выстроены условия и как тут. там на выплату шёл только ежедневный профит и было ограничение на итоговый профит
1. В этой теме обсуждаем только investors-dream.net ! 2. Все будет хорошо. Админ нормальный, и намерен работать. Так что приглашаем людей, и вкладываем.не нужно сравнивать совершенно разное. внимательно посмотрите и сравните, как там были выстроены условия и как тут. там на выплату шёл только ежедневный профит и было ограничение на итоговый профит. и там был фиксированный 20%.
а тут 1, 3 и 5-ти дневные планы с повышением процентов и позволительно вывести всю сумму по окончании и дальше можно не вкладывать.
учитывая быстроскамы прошлого месяца, этот проект смотрится вполне достойно, мне без разницы, что это млм, ду, памы, средники или низкопроцы. Я уже в профите. А вот с чем связан Ваш негатив?ладно бы хайп был бы нормальный
Да делать нехрен!А вот с чем связан Ваш негатив?
мне тоже непонятны такие детские принципы у некоторых, типа "я крутой хайпер, не участвую в проектах с оттенками млм, йоу". ведь все пришли сюда только ради профитамне без разницы, что это млм, ду, памы, средники или низкопроцы. Я уже в профите
это не ко мне, это к владимир шульженко.1. В этой теме обсуждаем только investors-dream.net !
С чего вы взяли что я раздражился на Вас? У меня хорошо настроение вообще, и по отношению к Вам.не стоит раздражаться так
вот с этим абсолютно согласен.учитывая быстроскамы прошлого месяца, этот проект смотрится вполне достойно