HMass, обновите плз инфо в первом посте.
Спасибо
Готово.
Спасибо LSasha
HMass, обновите плз инфо в первом посте.
Спасибо
а ведь где-то такое уже было?С 29 числа начнется обучение новых пользователей окучивать(охмурять) принципиально новых инвесторов, не работавших до этого с хайпами.
Да то понятно, что МЛМ-о-пирамида. По другому никак. Но 30% в день все же многовато и на этом фоне Ваши надежды на долгую работу выглядят весьма призрачно....в посте выше, хранится та информация которую Вы ищете...
DDoS защита от KoDDOS
это вы мягко сказали. я поправлю, выглядят идиотичноДа то понятно, что МЛМ-о-пирамида. По другому никак. Но 30% в день все же многовато и на этом фоне Ваши надежды на долгую работу выглядят весьма призрачно.
...(скорее всего) скам проекта. Спасибо админу, шо честно всё указал.С 29 числа начнется
Судя по отсутствию ответа на четко поставленные вопросы, админ нас покинул....А что Вы скажете по поводу выбора Вами хостинга, на котором сайт расположен в настоящее время?
очевиден: ПОЗДНО.В проект еще можно входить или поздно?
Судя по отсутствию ответа на четко поставленные вопросы, админ нас покинул.
Следовательно, ответ на вопрос:
очевиден: ПОЗДНО.
Еще один момент: зашел я в аккаунт, поставил сумму вклада, выбрал план, а в графе "Вы получите" - $0. Очень честно.
Жму на "Сделать вклад" - реакции никакой. Непонятно, чего ждет админ...
Я уж, грешным делом, хотел браузер свой поругать, но нет - другие кнопки (выплата, депозиты) на этой странице работают. Странно, но на этой неделе это уже второй такой проект.
иди тренируйся в млм разделеДрузья! В проект вкинуто ппц сколько сил, времени и денег. Разве этого не видно?
Уважаемый, мы тут стараемся, бесплатное интервью для Вас организовываем, а Вы - вопросом на вопрос отвечаете. Это не есть хорошо, ведь от Ваших ответов зависит, будем ли мы вкладывать в проект.1. Не пойму в чем трабл выбора хостинга от Koddos ?...
Начните с себя. Ответьте с простых вопросов и добавьте их в раздел ФАКа у себя на сайте, возможно и поверим.Но все же, будьте логичными людьми.
зачем смеяться - будто он напишет в акции, нефть или нанотехнологии вы прямо сразу поверите - ну вы даетеКакие источники дохода используете (во что вкладываете ср-ва инвесторов),
Уважаемый, мы тут стараемся, бесплатное интервью для Вас организовываем, а Вы - вопросом на вопрос отвечаете. Это не есть хорошо, ведь от Ваших ответов зависит, будем ли мы вкладывать в проект.
Итак, вопросы все еще подвешены:
1. Почему именно Koddos?
2. Почему интерфейс сайта не отрабатывает, как ему положено?
P.S.: Назвался админом - отвечай перед инвесторами.
Извините, но анализ Вы сделали односторонний. О вкладчиках здесь Вы не думали. Опытные вкладчики просто не будут вкладывать в фонд на этом хостинге. Потому, что как только у Вас появятся нормальные деньги, их у Вас уведут.1. Провели анализ, глянули где кто хоститься, выбрали его...
Чего там читать? Ерунда написана. Те элементы интерфейса, которые я упоминал, расположены в открытой части скрипта. И в чистой версии скрипта они имеют другую структуру. Вы их такими сделали. Чего на скрипт все валить?...Читать ответ выше по поводу ГК.
сейчас это поправляют что бы обойти скрипт...