Date : 2013-03-01 22:01:04
From : U4323520 (Investors Dream)
Amount : 3.99
Currency : LRUSD
Batch : 126300266
From : U4323520 (Investors Dream)
Amount : 3.99
Currency : LRUSD
Batch : 126300266
монхайп попуталоmonhyip.net Jan-3-2013 10:45:33 PM $120.00
ИменноВ проект подтягивается Кремль
Sent Payment: 40.00 USD to account U1172714 from Batch: 15083756. Memo: Shopping Cart Payment. Deposit to investors-dream.net User Pytin.
В данном случае сам админ виноват. Когда он отправлял письмо на новый год с заголовком ''Важно'' , то отправлял не с помощью программы для рассылки, а просто вбил в поле ''Кому'' все емейлы инвесторов. Соответственно человек который получил это письмо, может увидеть других получателей этого же письмамне вот интересно где он нашел ваши имейлы, судя по тому что недовольных много заспамил всех форумчан, получается или он админил и собрал базу имейлов для спама, или кто-то из админов или монов сливает базу имейлов инвесторов за деньги.... ну и шуточки
slawabest, ответьте плиз...
Этот спам,начал сыпацца намного раньше появления этого письма.И к этом админу врят ли имеет это отношение.В данном случае сам админ виноват. Когда он отправлял письмо на новый год с заголовком ''Важно''
каждый мейл собирал, но это уже, пардон, онанизм
slawabest,Ещё одно такое письмо прейдёт мне от тебя и я точно приду к тебе в личку в гости.Смотри,что бы ты только выдержал меня.
Задалбал,все почты загадил.Деятель мля.
Присоединяюсь!
Это как бы к данной теме не относится и не надо флудитьПрисоединяюсь!
Вам ответил в личкумне вот интересно где он нашел ваши имейлы, судя по тому что недовольных много заспамил всех форумчан, получается или он админил и собрал базу имейлов для спама, или кто-то из админов или монов сливает базу имейлов инвесторов за деньги.... ну и шуточки
slawabest, ответьте плиз..
а рефбэк когда?Вывел
Date: 01/03/2013 22:59
Batch: 15084953
From: U1172714
Amount: 114.00
Currency: USD
Fee: 0.00
Memo: Received Payment 114.00 USD from account U1172714. Memo: API Payment. Withdraw to monhyip.net from investors-dream.net.
А так, чтобы законы не нарушать, никак не получается?...Каждый рекламит как может...
Давайте и мне пишите свои отмазоны, меня Вы тоже достали малость....Вам ответил в личку...
Монах, по ходу, в лужу сел с рефбеками, думает, как выкрутиться.а рефбэк когда?
так скрин и я отправлял. странно, впервые от него такое.Вчера начал просить скрины с ЭПС, хотя я их изначально к каждому запросу прилагаю.
спам всегда был запрещён в сети. это незаконный способ рекламы.Каждый рекламит как может
я писал выше, что они резину тянут, чтоб в итоге кинуть всехинстант
так скрин и я отправлял. странно, впервые от него такое.
с просьбами прислать скрин GS обычно чудит, бывает иногда. с другими не было таких проблем никогда.
вот теперь и Монхайп
Кто? Монхайп что ли кинуть всех хочет?? да неее, разрулитя писал выше, что они резину тянут, чтоб в итоге кинуть всех
да с вечера еще. сейчас попробовал разбить, все равно пендаль и проценты не начислены, т.е. депозит через сутки просто на баланс вернулсявладимир шульженко, в смысле пендаль? я ж только что вывел инстантом
Это Вам везло. Мне его высокие рефбеки всегда нелегко давались. Я так понимаю, он сам кое-что упустил, теперь не может кассу подбить. Ну, будем надеяться....впервые от него такое....не было таких проблем никогда...