Тогда пожалуйста, засуньте свое мнение подальше![]()
Ну это Вы мне не прикажете.
До свидания.
Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket
Тогда пожалуйста, засуньте свое мнение подальше![]()
Да все нормально должно быть, админ настроен на работу. Были баги - часть исправлена уже. Думаю, пока можно тут заработатьадмин что-то не отписывается, наверно соткой Скорпиона думает подавиться![]()
.вам наверное завидно, что некоторые проекты, которые более 4% платят живут больше и намного больше стандартных фастовпланы: да уж.. часто и 4% за сутки не дождешься

Вот теперь я вижу. И вижу, что админ не слинял под эту марку, а продолжает работать с еще большим задором. Я уже и денег ему доверил.Dimofey, это были траблы GC, админ к ним никоим образом...
Мне по второму депо чуть меньше повезло с возвратом. Малость ошибся с выбором возвращателя....Невзирая на пролетавшие мимо депо в Investors Dream, оба раза получил рефбэки сполна!![]()
Интересно мне знать как это??? Неужели вы Zend сняли?Друзья, наш программист переделал скрипт так, что теперь от того лежит goldcoders или нет -разницы не будет. Вклады будут зачисляться автоматически
Интересно мне знать как это??? Неужели вы Zend сняли?
вам наверное завидно, что некоторые проекты, которые более 4% платят живут больше и намного больше стандартных фастов у самой то наверно дела плохи... всё с 4% удержаться на плаву более 2х дней не можете
Неужели вы Zend сняли?
видать, сам Билл Гейтс здесь программированием занимается...на это ушел целый день

Впрочем, это не так важно... Проект у Вас хорошийЧестно говоря не знаю . . .
Знаю только что на это ушел целый день
Zend - это код в который зашифрован обычный PHP код. Его используют, для того что бы самые главные файлы всего скрипта не могли редактироваться. Чаще всего для безопасности от взлома мошенниками.WGT, подскажите пожалуйста, что такое Zend?
Zend - это код в который зашифрован обычный PHP код. Его используют, для того что бы самые главные файлы всего скрипта не могли редактироваться. Чаще всего для безопасности от взлома мошенниками.

Всегда рад помочь! ОбращайтесьСпасибо, я новичок, поэтому мне многое не понятно.
Новый деп:The amount of 36 USD has been deposited to your Perfect Money account. Memo: API Payment. Withdraw from investors-dream.net.. Date: 22:31 29.12.12. Batch: 14976231.
We have successfully received your deposit $30.00 Perfectmoney to 1 day 20% | 1 день. 20%.
Your Account: U281****
Batch: 14976845
Compound: 0.00%.
Thank you.
Regards
Investors-dream team