• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"
  • 💰 В данном разделе действует акция с оплатой за новые публикации
  • 📌 Внимание! Перед публикацией новостей ознакомьтесь с правилами новостных разделов

Инвесторы готовы осваивать Луну - Страница 5

Drum13

Должник!!!
Реакции
721
Поинты
0.000
Пока не видно не какого прогресса, даже США

А в каком виде вы желаете видеть прогресс? Учитывая, что на словах программа полётов стоит всего 10 миллионов долларов? Какой может быть прогресс при таких суммах. Как я и говорил - это скорее всего лишь очередной развод инвесторов-лохов.

FMFM

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,453
Поинты
4.532
как в фантастических фильмах
Судя по тому, что в РФ к 2030-му году планируют открыть телепорт как я понимаю для телепортации, несчастные сценаристишки всех этих фильмов про покорение космоса скоро окажутся авторами, пишущими в жанре социалистического реализма.

TenDemon

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,775
Поинты
0.000
А в каком виде вы желаете видеть прогресс? Учитывая, что на словах программа полётов стоит всего 10 миллионов долларов? Какой может быть прогресс при таких суммах. Как я и говорил - это скорее всего лишь очередной развод инвесторов-лохов.

Ну так и есть, еслиб Россия объединилась с Японией, Китаем и Германией в этой сфере Мы бы уже строили бы дома на Луне

Александра 81

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,476
Поинты
0.006
Судя по тому, что в РФ к 2030-му году планируют открыть телепорт как я понимаю для телепортации, несчастные сценаристишки всех этих фильмов про покорение космоса скоро окажутся авторами, пишущими в жанре социалистического реализма.
Начнем с того, что до 2030 года еще дожить нужно. Относительно начала 2000-х гг тоже много чего планировали. А на практике практически ничего не осуществилось. Так что можно спокойно и дальше простым гражданам только мечтать о космосе.

FMFM

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,453
Поинты
4.532
А на практике практически ничего не осуществилось.
Согласен, но в данном случае прогноз был в не в журнале Техника молодежи, а на уровне высочайшем, это шло прямо от президента или его пресс-службы, то есть видимо есть у них какие-то наработки для такого проекта.

Александра 81

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,476
Поинты
0.006
Согласен, но в данном случае прогноз был в не в журнале Техника молодежи, а на уровне высочайшем, это шло прямо от президента или его пресс-службы, то есть видимо есть у них какие-то наработки для такого проекта.
Тогда не помешает отслеживать новости по этому поводу, чтобы быть в курсе и не пропустить чрезвычайное мероприятие: полет пассажирской ракеты в космос! Интересно, пассажиров будут к полету подготавливать и сколько в среднем все это будет стоить?

FMFM

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,453
Поинты
4.532
полет пассажирской ракеты в космос
Хи-хи, вы не поняли, я имел в виду не полет на Луну, который худо-бедно можно осуществить даже с высадкой и маловероятным, но возможным возвращением домой. В новостях из РФ прошло сообщение ни много ни мало о телепорте, т.е. устройстве для переброски материи как я понимаю по еще малоизученным законам физики на огромные расстояния за мгновения. Т.е. не через долгое и нудное поступательное движение, а через некий проброс сквозь толщу пространства, т.е. раз - и вы на Марсе, раз - и на Уране, еще раз - и дома на Земле в кресле с чашкой чая. Ракет уже не надо.

simon4

Профессионал
Реакции
214
Поинты
0.000
Хи-хи, вы не поняли, я имел в виду не полет на Луну, который худо-бедно можно осуществить даже с высадкой и маловероятным, но возможным возвращением домой. В новостях из РФ прошло сообщение ни много ни мало о телепорте, т.е. устройстве для переброски материи как я понимаю по еще малоизученным законам физики на огромные расстояния за мгновения. Т.е. не через долгое и нудное поступательное движение, а через некий проброс сквозь толщу пространства, т.е. раз - и вы на Марсе, раз - и на Уране, еще раз - и дома на Земле в кресле с чашкой чая. Ракет уже не надо.

Все что они смогут к 30 году телепортнуть это сумму с многими нулями из бюджета правда с неизвестной точкой выхода, но это мелочи. :)
В Сша, кажется, проводили опыты по телепортации частицы и вроде даже удачные ,вот только там энергии уходило море, на перенос человека всего вырабатываемого на шарике не хватит.

FMFM

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,453
Поинты
4.532
телепортнуть это сумму с многими нулями из бюджета правда с неизвестной точкой выхода
Не перестаю удивляться остроумию форумчан, некоторые выражения прямо просятся в монологи знаменитых юмористов, а порой и превосходят их по лихости. Действительно пока что в мелочах освоена наука телепортации огромных бюджетных денежных сумм из одной точки пространства в очень далекую от нее другую, причем сразу же в некий тайный порт приема, где для внешнего наблюдателя оные деньги уже не материализуются никак.

Александра 81

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,476
Поинты
0.006
Я конечно не сильно изучаю новости о всяких нанотехнологиях. Но что-то мне слабо верится, что у них все получится с этой телепортацией. Деньги под этот проект будут списывать сказочными суммами, а в итоге отчитаются: не получилось...

lex

МАСТЕР
Реакции
649
Поинты
0.010
Т.е. не через долгое и нудное поступательное движение, а через некий проброс сквозь толщу пространства, т.е. раз - и вы на Марсе, раз - и на Уране, еще раз - и дома на Земле в кресле с чашкой чая. Ракет уже не надо.
Вы это серьезно?! :) Можете скинуть ссылочку или намекнуть, где об этом можно почитать подробнее? Кстати, вполне возможно, что с научной точки зрения все описывается, или излагается грамотно и логично, но это - теория (что надо помнить).

allexbl

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
633
Поинты
0.000

lex

МАСТЕР
Реакции
649
Поинты
0.010
Начнем с того, что до 2030 года еще дожить нужно.
Учитывая последние события на нашей планете, Ваши слова становится актуальными как никогда :) Хотя, если серьезно, то хочется пожить подольше, чтобы увидеть побольше (вспомнил что-то фильм Бодрова "Брат").

allexbl

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
633
Поинты
0.000

FMFM

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,453
Поинты
4.532
у них все получится с этой телепортацией
Я и не сомневаюсь, что не получится, современная физика пока что не может делать гораздо более простых вещей, а уж телепортацию освоить за две с половиной пятилетки? Они до сих пор не обуздали термоядерный синтез, который изучался еще в Союзе на древних установках ТОКАМАК. То есть лет за 30 технологию не освоили, а тут лет за 14-15 научиться забрасывать материю в дальние дали в мгновение ока? Странно, что молчат ученые и не слышно отзывов в заграничной прессе, наверное в ужасе притаились :eek:

добавлено через 3 минуты
Можете скинуть ссылочку
Пожалуйста, я правда сам не углублялся в содержание, но потом видел много язвительных отзывов, то есть мне не померещилось, а когда первый раз услышал, то не поверил. Сами наберите в поиске "россия телепортация" и тп.

http://www.kommersant.ru/doc/ 3018874

Последнее редактирование:

vfhmirf

ТОП-МАСТЕР
Реакции
6,792
Поинты
12.060

allexbl

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
633
Поинты
0.000

FMFM

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,453
Поинты
4.532
возможности до сих пор не открыты
Не знаю, открыты ли они человечеством, врать не буду, быть может их открыли еще в сталинских научных лагерях-шарашках, где Королев ковал советский космос. Все может быть, до сих пор постоянно удивляют расшифровкой загадок Да Винчи, а он ужас как давно жил.

VictorSamus

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,146
Поинты
3.500
Что-то мне подсказывает что все давно есть, но просто пока еще нет желания делится с народом

А смысл тогда, летать за свой счет? Или какое развитие в этом плане вы видите? Инвесторы закупят земли и будут продавать простым смертным?

Smirnov Nikolay

ТОП-МАСТЕР
Реакции
43,403
Поинты
0.000
На спутнике Земли находятся залежи полезных ископаемых на общую сумму в 16 квадриллионов долларов.
Из статьи не понял, что там будут добывать на луне, нефть или золото, что та может стоить 6 квадриллионов долларов, кто то может сказать?!

Сверху Снизу