Что-то кроме префов Мечела и Ленки ни у кого кроме МРСК, таких дивово не наблюдаю.а 12% дивиденды и других полно предлагают.
Что-то кроме префов Мечела и Ленки ни у кого кроме МРСК, таких дивово не наблюдаю.
У неё по префам 11% получается.Из гарантированных Башнефть
Вы выше про 12%писали и Сиситема за 9 месяцев уже выплатила, там остатки за последний квартал, уже совсем не то.Система выше 10% платят
В Мечеле их еще утвердить надо.Что-то кроме префов Мечела
У неё по префам 11% получается.
Цитата:
Сообщение от Nickma
Система выше 10% платят
Вы выше про 12%писали и Сиситема за 9 месяцев уже выплатила, там остатки за последний квартал, уже совсем не то.
Вообще правильно я Волгу по 10 копеек затарил, лучше дивово за год не урвать.
Это да, поэтому я исижу в облигах компании, а не акциях. Там всё более прогнозировано и стабильно.В Мечеле их еще утвердить надо.
Значит я поторопился, когда закупался по 10 копеек, ждёте цену ниже перед дивидендной отсечкой?Поэтому 11% Башнефти брать прибыльней, чем 12% Волги.
А можете пояснить, что вы имеете ввиду?В Мечеле их еще утвердить надо.
Дивы смогут заплатить после разрешения кредиторов выплачивать дивы.А можете пояснить, что вы имеете ввиду?
Значит я поторопился, когда закупался по 10 копеек, ждёте цену ниже перед дивидендной отсечкой?
Где они, кратные апсайды ? Если только ФосАгро может дать. Или, ФСК выстрелит наконец-то.кратных апсайдов в ней уже нет
Заинтересованных в обратном не меньше.Но заплатят 99,9% т.к. много заинтересованных.
Nickma, видите ли в мостотресте все так же привлекательную див стори после выкупа Ротенбергом ТФК-Финанс
Где они, кратные апсайды ? Если только ФосАгро может дать. Или, ФСК выстрелит наконец-то.
Ну ФСК и так выстрелшил с 5 копеек. Ну а кратные апсайды это как и с дивами более 12% которых полно нарынке.Или, ФСК выстрелит наконец-то.
Финишный рывок нужен, хотя бы до 30 копеек. До номинала вообще круто будет)))Ну ФСК и так выстрелшил с 5 копеек.
Нет пусть лучше АВИСМА до номинала падает.Финишный рывок нужен, хотя бы до 30 копеек. До номинала вообще круто будет)))
Финишный рывок нужен, хотя бы до 30 копеек. До номинала вообще круто будет)))
Да я и не держу ее, так, осенью взять подумываю, если упадет ниже 14.Инвестидея там может появиться минимум через год, а скорее через 2.