Из-за вспышки коронавируса в Италии временно будут закрыты на въезд и выезд Ломбардия и еще 14 провинций на севере страны (14 миллионов населения!). Ограничения продлятся до 3 апреля.
Главное ничего не заморозить.Ну что, завтра думаю с самого утра можно смело шорты надевать, как говорится, здравствуй 2008 год!
Конечно изза него, родимого, сейчас даже туалетную бумагу и маски у нас скупают быстрым темпом.В Европе массово отменяются концерты, выставки, авиа рейсы и т.д.
Это из-за вируса, или в чем причина всего этого?
А сегодня в завтрашний день не все могут смотреть. Вернее, смотреть могут не только лишь все. Мало, кто может это делать.одни считают, что нас ждет V-образное восстановление, другие - второе дно
Все с вами понятно, ВиталийА сегодня в завтрашний день не все могут смотреть. Вернее, смотреть могут не только лишь все. Мало, кто может это делать.
Модераторы есть. Но видимо такое указание- ничего не замечать, кроме отдельных тем.Поскольку прошлое сообщение затерялось, напомню, что ввиду отсутствия модераторов на mmgp.com новые комментарии по порфелю пишу на MMGP.COM.
на запросы по редактированию темы не реагируют. Видать Николай из ру ушёл, на МДФ наверное теперь тусит.Как это может вам мешать?
Никуда он не ушел, все в той же теме, только на ру домене.Видать Николай из ру ушёл, на МДФ наверное теперь тусит.
А мне там понравилось, баннер с рекламой телеграмм канала, слева не мешается, как тут.Никуда он не ушел, все в той же теме, только на ру домене.
https://MMGP.COM/showthread.php?p=17122162#post17122162
У меня он справа и не мешает. Вот нафига он такой здоровенный? Перебор., баннер с рекламой телеграмм канала, слева не мешается, как тут
А у меня слева и мешает https://mmgp.com/showthread.php?t=470174&page=3#post15121421У меня он справа и не мешает.
Портфель неплох, но я видела и получше)
Здесь не многим лучше)Модераторы есть. Но видимо такое указание- ничего не замечать, кроме отдельных тем.
Как это может вам мешать?
Не хочется на ру. Там вообще почти всё мёртвое.
Дороги они сейчас.Что скажете про российские дивиденднеы акции?