ololoshe4ka, я конечно же не Nickma, но только дивы последний раз там выплачивались году в 2013ом. У меня самого небольшой пакет, думаю продать, как цена подрастет.
Совет директоров Публичного акционерного общества "Городские Инновационные Технологии" объявил о проведении 25 января 2017 года заседания Совета, на повестку вынесен вопрос о приобретении дочерними обществами ПАО "ГИТ" в 2017 году акций публиного акционерного общества "Городские Инновационные Технологии" по рыночной цене на Московской Бирже на общую стоимость до 100 000 000 рублей.
Он навреное их шортит.ТС! Вы до сих пор уверены в инвестидее GTL - она ведь летит со свистом большее время ?
Сидел в них недолго(зашел сдуру на пиарщиках позитива). Потом вышел, но вышел с лосем, аккурат перед текущим подскоком. Да, не дождался.Есть такой ПАО "ГИТ"
Ну почему фейк, реальная компания и владелец- депутат единой России, так что работать ему мешать не будут))Компания - дутый фейк.
В том то и дело, что речь не о расширении, а о выкупе акций (части) материнской компании, её дочками. Разве это бы делали если компания была убыточной и без перспектив?расширения
Аналогичный вопрос сегодня хотел задать Nickma. Не совсем однозначная ситуация с давлением на котировки (крупные заявки на покупку есть постоянно) и исчезновением акций у сына Кадырова.ТС! Вы до сих пор уверены в инвестидее GTL - она ведь летит со свистом большее время ?
Здрасьте. Мне кажется может подрасти после годового отчета и, возможно, перспективы в долгосроке неплохие. Префы тоже, возможно, сыграют на ожиданиях дивидендов. Я, по крайней мере, и те и те держу - жду кукловода.ololoshe4ka У меня самого небольшой пакет, думаю продать, как цена подрастет.
То есть, раз брокер не является налоговым агентом по дивам в валюте и если сама компания выдавшая дивы не снимает с них налог, то при отсутствия желания уплачивать с таких дивов налог, можно этого и не делать, все равно налоговая ничего не узнает. Или не так?По валютным дивидендам брокер никаких данных не подает. Были люди, кто вообще проигнорировал необходимость подачи декларации - никаких уведомлений им и через год не пришло.
ololoshe4ka, я конечно же не Nickma, но только дивы последний раз там выплачивались году в 2013ом. У меня самого небольшой пакет, думаю продать, как цена подрастет.
ВОт если бы у государства был скажем 91% акциё компании, то вероятность дивово была бывысока, а с миноритариями у нас госконторки не любят делится. Кидок по префам Транснефти хороший этому пример.
Nickma, что думаешь по поводу селигдар-преф, фиксированные дивы в 2,25 дают цену акции в 21-22 рубля как минимум, считай 25% за полгода, плюс я думаю цена до 25 вырастит)))
Тем более они же не зря в июньском уставе этот дивидент прописали, собрались платить
ТС! Вы до сих пор уверены в инвестидее GTL - она ведь летит со свистом большее время ?
То есть, раз брокер не является налоговым агентом по дивам в валюте и если сама компания выдавшая дивы не снимает с них налог, то при отсутствия желания уплачивать с таких дивов налог, можно этого и не делать, все равно налоговая ничего не узнает. Или не так?
Я бы не был столь категоричен - компания и без дивидендов и без запуска СП росла в 10 раз в позапрошлом году. Так, как вы думают тысячи инвесторов, и от пессимизма продают акции, чем сильнее падают акции - тем больше нового пессимизма, хотя реально плохих событий пока нет, новостной фон просто нейтральный. Реальный фон появится уже скоро, на годовой отчетности и ГОСА, там и нужно делать выводы, но продавать просто поддавшись всеобщей панике или от понижения котировок - крайне глупо и редко оказывается выгодным.Аналогичный вопрос сегодня хотел задать Nickma. Не совсем однозначная ситуация с давлением на котировки (крупные заявки на покупку есть постоянно) и исчезновением акций у сына Кадырова.
Видимо, без решения по дивам или реального запуска хоть одного СП, лось будет только расти.
Что у конторки новые честные хозяева пофвились?Я вот что-то не пойму какое отношение эта статья имеет к текущей ситуации
Было, на одну привелигерованную акцию не может быть выплачено дивидендов меньше чем на одну обыкновенную, но так как префы по больше части в руках миноритариев, а не государства на это забили. Ведь цель всей этой дивидендной возни была в наполнение бюджета.В Транснефти кидка не было
Да на мыло и по дивам и ещё много чего сообщают.
добавлено через 33 минуты
Приходящие зарабатывать миллионы, также быстро уходят в большинстве случаев слив депозит в ноль. И хорошо если это были деньги не взятые у друзей или в банке (бывают и такие чудики).
А касаемо 40% доходности, это неплохо. Я далеко не каждый год имею такую. За тыщами % годовых не гонюсь, может потому и 12-ый год на рынке.
Да на мыло и по дивам и ещё много чего сообщают.
добавлено через 33 минуты
Приходящие зарабатывать миллионы, также быстро уходят в большинстве случаев слив депозит в ноль. И хорошо если это были деньги не взятые у друзей или в банке (бывают и такие чудики).
А касаемо 40% доходности, это неплохо. Я далеко не каждый год имею такую. За тыщами % годовых не гонюсь, может потому и 12-ый год на рынке.
)))) я прав потому что я это элементарно доказываеться даже в курсе экономики.во-первых, учите русский язык! во-вторых - Вы не правы!
а вот это вполне правда!
Было, на одну привелигерованную акцию не может быть выплачено дивидендов меньше чем на одну обыкновенную, но так как префы по больше части в руках миноритариев, а не государства на это забили. Ведь цель всей этой дивидендной возни была в наполнение бюджета.