investreview
Специалист
Просьба всем начислить призовые на их аккаунты в журнале!
призовые всем зачислены
Просьба всем начислить призовые на их аккаунты в журнале!
обидно))))Мимо.. Приходите в следующий раз.
скоро будет)Когда следующий ждать?)
а по какому курсу зачисления были?призовые всем зачислены
65 рублей за доллара по какому курсу зачисления были?
The amount of 39.73 USD has been deposited to your Perfect Money account. Accounts: U9583390->U6******. Memo: investreview.eu. Date: 19:18 24.05.16. Batch: 134486741.
The amount of 102.47 USD has been deposited to your Perfect Money account. Accounts: U9274777->U6******. Memo: investreview.eu. Date: 23:02 09.06.16. Batch: 136230944.
1) Вы должны быть зарегистрированы на сайте журнала
2) Повторить свой ход вы можете только после того, как ход совершат другие четыре участника. Например, вы совершили 1-ый ход, значит после вас должны сделать ход 4-ре других участника и только потом вы сможете сделать новый ход.
На после есть 100 полей, в которых запрятаны корабли. Их будет 4 штуки, из сколько палуб они будут состоять? Секрет.
Играем в обычный морской бой, но чтобы вам интереснее было играть, на поле будет находиться один корабль(одиночный) с одним призом(об этом ниже).
Вы выбираете неназванную клетку(если она ранее будет использована, то этот ход не учитывается и оформляете, ваш ник на сайте журнала и выбранная клетка, пример "zarad0, A1.
Всего будет 15 призовых кораблей по 1$
Ну и главный приз достанется тому, кто найдет этот "одиночный сюрприз" - 5$
Призы будут зачислены на балансы ваших аккаунтов в журнале, откуда и могут быть выведены в соответствии с Правилами журнала.
Без указания ника не принимаю, читайте правила, пожалуйста.А 1 Мой ход!!!
Мимо, после того, как 4 участника сделают свой ход вы сможете повторить попытку и снова испытать удачу.А 1 Мой ход!!! Musya Rich
Мимо, ждем вам в следующий разAnnanov мой ход D5