investreview
Специалист
следующий конкурс начнется в ближайшие дни (четверг-пятница)
Что там с конкурсом? Будет?следующий конкурс начнется в ближайшие дни (четверг-пятница)
Хотелось бы уточнить, например для фигуры номер 2 - какая клетка бутет считаться левой нижней, закращенная или незакрашенная?Когда все фигуры разберут - посчитаем промежуточную ситуацию
Хотелось бы уточнить, например для фигуры номер 2 - какая клетка бутет считаться левой нижней, закращенная или незакрашенная?
Я немного не понял конкурс, наверное пропущу конкурс, не хочу чтоб из-за моей тупости другие конкурсанты сбивались и за меня, так что ребята дерзайте на одного конкурсанта меньше, а шанс на по беду выше, прям мини стих получился. Удачи всем конкурсантам.
А что такое абстрактный прямоугольник? У каждого понятие абстрактного своё. У кого то прямоугольник- это квадрат, а у кого то вообще параллелепипед.абстрактного прямоугольника
Паралелепипед не может быт прямоугольником, потому что он трехмерный, а прямоугольник двухмерный. Вот цитата с википедииУ кого то прямоугольник- это квадрат, а у кого то вообще параллелепипед.
Прямоугольник — параллелограмм, у которого все углы прямые (равны 90 градусам).
А что такое абстрактный прямоугольник? У каждого понятие абстрактного своё. У кого то прямоугольник- это квадрат, а у кого то вообще параллелепипед.
Я уже со вчерашнего вечера жду чтобы сделать ход. Подключайтесь, народ.