У меня вопрос к участникам форума, я как новичек, хотел узнать как лучше привлекать участников? Какие самые эффективные способы?
Во первых по поводу этих вопросов есть темы на форуме, поэтому попрошу больше такие вопросы не задавать и задавать их в соответствующем разделе.
Во вторых, из личного опыта, то что я использую лично
1. Обзвоны в скайпе, не спам, а именно разговор, на спам никто внимания не обращает.
2. Youtube – этом мощный источник трафика т.е. записывайте видео, ютуб пустой, люди интересуются проектом и после просмотра вашего видео, они к вам обратятся.
3. В социальных сетях можете писать людям, которые инвестируют и предлагать им соответствующую компанию или проект.
4. Установите себе скайпсендер, он дает возможность искать тысячи людей, и рассылать сообщения, как только кто авторизует сразу звоните, знакомьтесь и предлагайте свое предложение.
Способов продвижение очень много, как платных так и бесплатных, в интернете полно информации, выделите неделю своего времени и изучите всю информацию и на практике используйте, я уверена что у вас все получится в ваших начинаниях!