Как и где он обратился, какая связь имеется?Админа данного проекта не устроило оформление и он обратился ко мне!
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Как и где он обратился, какая связь имеется?Админа данного проекта не устроило оформление и он обратился ко мне!
The Money Maker, да, неплохо было бы прокомментировать ситуацию и что там админ в скайпе говорит про выплаты рефки и закрепление темы ?
монеймейкер на форуме,но сюда теперь его не заташишь,а так бы хоть связался с админом,что может действительно проблемы,скамнуть с меньше чем 1к,смешно
наговаривать не буду, админа совсем не знаю... на свой страх и риск...
если интересует буду ли я участвовать - я МИМО!!!
и еще один маленький нюанс - админ женщина.
Дальше ребята сами.. от темы еще на первых страницах отписался.. моих рефссылок здесь нет!
читайте внимательно! я отписался от темы давно!!! моих рефссылок здесь нет!
спроси у админа что с выплатами или скинь плс в личку ее скайп, сам узнаю
так вроде выплаты через 12 часов будут.блин интересно стата по выплатам меняется,кто то получает же!
конечно не платят - стата фиктивнаяда по стате рефские платят,+- бакс получилось.а это означает только то,что их не платят.
админша сказала мне хватит!

Согласна, как-то странно... НО... жаль конечно. Все таки надо признать, удвоители помирают.ну и как-то совсем нелогично закрывать сайт хотя бы до первых выплат по вкладам ... вклады шли постоянно вплоть до падения сайта
что-то тут не клеится если принять что это скам со старта