Я не админ!
Начало онлайн Дата: 2013-10-03
Принимает:EgoPay,STP,PerfectMoney
Новый проект: InvOil.net
Перевод с Google:
Планы nvestment 3% в день на 75 дней календарь (высший возвращается)
Минимальный вклад $10
Рефские до 5%
Вывод типа Pуководство
SSL зашита от Comodo CA Limited
Лицензионный скрипт GoldCoders
DDoS зашита от BlackLotus
Планы nvestment:
Посмотреть и Зарегистрироваться
Мой вклад:
Начало онлайн Дата: 2013-10-03
Принимает:EgoPay,STP,PerfectMoney
Новый проект: InvOil.net
Перевод с Google:
Добро пожаловать в первый шаг к финансовой свободе
Сейчас Вы просматриваете веб-сайте компании, которая начнет менять свою жизнь к лучшему. Добро пожаловать в Invoil.net . Мы, в Invoil.net не люблю ходить вокруг да около . Мы идем прямо в точку , и мы хотим пригласить вас инвестировать вместе с нами . Наша компания инвестирует в проекты нефтегазовой , отсюда название InvOil.net . Мы все знаем, что нефть является наиболее востребованным товаром в этой планете, и мы здесь, чтобы воспользоваться этим предложением и спросом цикла. Мы делали это дело в течение почти 2 десятилетий и с появлением интернета , наши окна и двери открыл для всего мира, чтобы получить возможность инвестировать в эту очень прибыльной отраслью .
Мы сделаем все отутомительной работы для вас. Наша компания поможет вам достичь ваших целей , но требует очень минимальных усилий от вас, как наших инвесторов. Вы можете начать инвестировать и зарабатывать деньги от комфорта Вашего дома. Мы только хотим лучшего для наших инвесторов , и поэтому хотим, чтобы выбезопасно и удобно опытом с нами .
Вы устали ждать годы, чтобы увидеть хорошую прибыль от ваших инвестиций других ? Если да, то вам повезло . Invoil.net только что открыл свои двери для Вас онлайн . Раз добро пожаловать в Invoil.net .
Планы nvestment 3% в день на 75 дней календарь (высший возвращается)
Минимальный вклад $10
Рефские до 5%
Вывод типа Pуководство
SSL зашита от Comodo CA Limited
Лицензионный скрипт GoldCoders
DDoS зашита от BlackLotus
Планы nvestment:
3% в день на 75 дней календарь (высший возвращается)
План Сумма ($) Ежедневная прибыль (%)
Stage 1 $ 10 - $ 100 000 3,00
Посмотреть и Зарегистрироваться
Мой вклад:
Perfect Money® payment complete
Batch # 36555251
Paid from accont: U1991047 (TERRY MARLING LAWSON)
Paid to account: U5996563 (Invoil)
Amount: 100.00 USD
Memo: Deposit to Invoil.net User Invest-Tracing.com