а у Софтлеера?(еврей) или Гениусгварда?(немец) у них проекты похуже?
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
а у Софтлеера?(еврей) или Гениусгварда?(немец) у них проекты похуже?
просто программы у него долго работают
интересна... а какие у него программы?у Литвиненко

да, я понимаю. Но основную массу хайпов у него хостит по моим наблюдениям один и тот же админ.Литвиненко - это не администратор хайпов. Литвиненко - владелец хостинга AntiDDOS.biz, который пользуется популярностью у админов хайпов
из последних - chokopower, diamond-rain (предположительно). У его программ всегда один и тот же набор мониторов и всегда показывается по 50 лучших реферреров, в то время как в скрипте у ГК по умолчанию стоит значение 10.интересна... а какие у него программы?
И его фамилия Стаханов, не иначеда, я понимаю. Но основную массу хайпов у него хостит по моим наблюдениям один и тот же админ.
Вот это - полезное наблюдение, спасибо.из последних - chokopower, diamond-rain (предположительно). У его программ всегда один и тот же набор мониторов и всегда показывается по 50 лучших реферреров, в то время как в скрипте у ГК по умолчанию стоит значение 10.

А откель ва знаете,хто учит.Мож это спецом,шоб нихто не дагадалсякто умеет - тот делает, кто не умеет - тот учит

ну да, сейчас на этот хостинг много разных админов, выходит, подгреблоИ его фамилия Стаханов, не иначе
http://popularhyip.com/providers/FOP...kolaevich.html
Gilan, мне, честно говоря, по барабану...А откель ва знаете,хто учит.Мож это спецом,шоб нихто не дагадался

Специально для Вас и для админки)))4 страницы текста, ни одного вклада
отлично