Повеселили с утра!
Вован - ТС этой ветки, блог у него в подписи найдёте, а в нём - чат.
Первый в подписи у меня смотрите. Сейчас у него ник Шлакер (у админа)
Я через гугл утром сегодня нашёл этого Владимира
Теперь буду знать кто это такой.
Пару раз у него рефку заказывал,редко бываю у него на сайте
ага, спасибо, но проблема уже решена, админ вручную перебил пароль и прислал на почту.а по поводу формы обратной связи... просто конфликтует с ящиками мэйл.ру, ибо пришла такая оповещалка:Unauthenticated email from mail. ru is not accepted due to domain's 550-5.7.1 DMARC policy.
А Вы в следующий раз лучше регайтесь с гугловским мылом (gmail.com) и по поводу пароля я Вам уже писал,что проблема была ещё у кого то,тут даже недавно об этом писали.
Я рад что у Вас всё ок.
Админ прислал новый пароль и очень огорчен, что кто-то вошел в мой аккаунт и вывел депозит. Интересно, последний платеж с выводом депозита на чужой кошелек, в кабинете прописан мой и включен автомат. Кто же это кто-то? Я написал, чтобы возвращал деньги на баланс.
Я сейчас только проверил,в настройках аккаунта можно изменить номер кошелька.
Тут админ зря эту возможность сделал.
Так можно его кидать постоянно
Я думаю вернёт Вам ваши 10$,это не там сумма из-за которой он проблем себе может создать если не отдаст.
Как я уже ранее писал,его прошлый проект проработал 4 месяца.(Спасибо Николаю,подсказал кто тут админ.)
Потом админ уехал на Валаам в монастырь грехи замаливать.
Видимо скучно стало там,решил грехи свои искупить и людям добро нести до следующего скама.
Лишь бы мои надежды на работу этого проекта не меньше чем предыдущего сбылись.
А что будет после скама этого проекта и что админ напишит по этому поводу будем наблюдать по ходу пьессы