Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Я не об этом проекте,а в целом говорю что сейчас пирамиды далеко не уезжают..Помоему это вы и запустили слушок что скоро нечто ДЦ появится,конечно ДЦ тоже далеко не реальным был,но заработать то можно было.
Я не об этом проекте,а в целом говорю что сейчас пирамиды далеко не уезжают..Помоему это вы и запустили слушок что скоро нечто ДЦ появится,конечно ДЦ тоже далеко не реальным был,но заработать то можно было.
уже нет, я думал тот проект введет рефсистему и тогда будет смысл его продвигать, а он стал обычным ДУ, причем практически закрытым для новых вкладчиков, где можно только на своем вкладе заработать
по моему лучше на 2 месяца вложить с доходностью ФНЦ чем 9 месяцев с доходностью инкофорекса, если в итоге все закончится одинаково, зачем ждать дольше?
правильно, вы же монитор, а раз ничего не теряете то вам важны эстетические свойства хайпа
скажу по секрету: обычные люди вкладывают в хайпы предже всего чтобы заработать, а не полюбоваться качеством исполнения
уже нет, я думал тот проект введет рефсистему и тогда будет смысл его продвигать, а он стал обычным ДУ, причем практически закрытым для новых вкладчиков, где можно только на своем вкладе заработать.
А какие серьезны?Эстетические?
Понятие "качественный" можно применять к хайпу не ранее,чем когда немалое количество вкладчиков выйдут в профит.
Все остальные показатели кроме "статистически констатируемых многочисленных случаев халявных доходов вкладчиков" не важны.
И совсем не важно,что они заявляют и как выглядят.
правильно, вы же монитор, а раз ничего не теряете то вам важны эстетические свойства хайпа
скажу по секрету: обычные люди вкладывают в хайпы предже всего чтобы заработать, а не полюбоваться качеством исполнения
А вы проект вообще изучали. Посмотрите на главной сайта есть Торговые отчеты. Заходите туда, там проценты стоят. Нажимаете на них и вам показывает отчеты Хотя действительно, все эти рисованные отчеты - пыль. И тем не менее вы как то не адекватно оцениваете очередной хайп. По сравнению с тем, что сейчас есть, он достаточно не плох