• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Ip-mail - www.ip-mail.ru

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

vlastelin

Новичок
Реакции
10
Поинты
0.000

Представляю вам нового почтового спонсора IP-mail.RU:

Условия:

**Пользователям:**

- Бонус при регистрации реферала 1-го уровня - $0.01
- Платные рассылки стоимостью от $0.002.
- Платные клики стоимостью от $0.0005.
- СЛУЧАЙНЫЕ ВЫПЛАТЫ для всех пользователей.
- КОНКУРСЫ рефералов, рекламодателей, активных пользователей.
- Серфинг сайтов.
- Оплачиваются так же письма с новостями сайта!
- Биржа рефералов.
- Биржа кредитов.
- Игры.
- Минимум к выплате $0.1.
- Рефсистема 3-уровневая 10% - 5% - 2%

**Рекламодателям:**

- Для заказа рекламы не требуется регистрация.
- Самые разнообразные виды рекламы: рассылки, клики, серфинг, текстовые ссылки, баннеры, HTML реклама.
- Все письма рассылаются автоматически.
- Возможность просмотра статистики вашей рекламы в графическом режиме.
- Теперь вам нет необходимости сутками ждать заказанной рекламы. Ваша реклама размещается автоматически!
- Возможность полного контроля заказанной рекламы в реальном времени.
- Подробные настройки при формировании рекламы.
- Не нужно платить больше. Неиспользованные деньги за рекламу возвращаются.

>>>> РЕГИСТРАЦИЯ <<<<

Последнее редактирование:

vlastelin

Новичок
Реакции
10
Поинты
0.000
Новости сайта

2008-01-29 17:27:12
Форум
Теперь у нашего сервиса есть форум милости просим. Все вопросы и претензии по работе сервиса можно оставлять там !

2008-01-27 13:48:46
Напоминаем!!!
Напоминаем о проведении акции которая продлится до конца января!!! При пополнении баланса больше 1.00 доллара начисляется бонус в размере 50 %.

vlastelin

Новичок
Реакции
10
Поинты
0.000
Конкурсы

В спонсоре можно поучаствовать в конкурсах:

1. Рефералов до 2008-04-15
2. Рекламодателей до 2008-04-16
3. Активных пользователей до 2008-04-16

Вознаграждения:

Конкурс рефералов
1 место в конкурсе = 70 $
2 место в конкурсе = 30 $
3 место в конкурсе = 10 $

Конкурс рекламодателей
1 место в конкурсе = 60 $
2 место в конкурсе = 30 $
3 место в конкурсе = 10 $

Конкурс активных пользователей
1 место в конкурсе = 20 $
2 место в конкурсе = 10 $
3 место в конкурсе = 5 $

>>>> РЕГИСТРИРУЙТЕСЬ <<<< и принимайте участие !!!

vlastelin

Новичок
Реакции
10
Поинты
0.000
Новости

2008-01-30 08:44:47
Бонус
Теперь бонус при регистрации состовляет 1 цент +50 кредитов. Подробнее информацию можно узнать на форуме системы, в разделе "Новости сервиса"

2008-01-30 08:21:31
Кредиты
В сервисе открылась система кредитов, которые вы получаете за просмотр рекламы в серфинге. Кредиты можно использовать для показа своей рекламы или продать на бирже кредитов.

vlastelin

Новичок
Реакции
10
Поинты
0.000
Молодец конечно что новости обновляешь, а ты обратил внимание на цену писем, кликов, или тебе все равно? :dirol:
Не слепой, обратил конечно же. Только причем тут обновления новостей к цене кликов и писем? Ты сама на других форумах напостила про этого спонсора...
Я тебе скажу так - хочешь нормально (не центики) зарабатывать на почтовиках, прийдется и в эту область вложить какие-то деньги - для начала купить апгрейд, чтобы процентный уровень заработка от рефов повысить и само количество этих уровней, а потом покупать рефов... и живи потом спокойно, получая стабильно пару баксов в день с одного спонсора :i-yes:
vlastelin, а ты будешь покупать рефов, как например в ukrmailkharkov.ua?
Думаю еще над этим, но думаю спон надежный, можно попробывать.

pusika

Любитель
Реакции
6
Поинты
0.000
Не слепой, обратил конечно же. Только причем тут обновления новостей к цене кликов и писем? Ты сама на других форумах напостила про этого спонсора...
Я тебе скажу так - хочешь нормально (не центики) зарабатывать на почтовиках, прийдется и в эту область вложить какие-то деньги - для начала купить апгрейд, чтобы процентный уровень заработка от рефов повысить и само количество этих уровней, а потом покупать рефов... и живи потом спокойно, получая стабильно пару баксов в день с одного спонсора :i-yes:

То что ты написал я знаю, но для новичков полезно.

Кстати, посмотрела только что на бирже рефералов, продают меня за 3 бакса :crackup: может купишь vlastelin?:biggrin2:

oффтоп
Я тут подумала изменю сообщение до вашего возвращения, а то вы вечно не правильно понимаете

vlastelin

Новичок
Реакции
10
Поинты
0.000

vlastelin

Новичок
Реакции
10
Поинты
0.000

vlastelin

Новичок
Реакции
10
Поинты
0.000
Новости

Нововведения от админа:

"Нововведение вступило в силу с 02.02.2008 - на уже привлеченных реффералов это не распространяеться !!!! Пользователя который привлек активного рефферала а тот в ответ совершил 300 кликов ! получает дополнительный бонус за рефферала в размере 0.1WMZ" !

"После того как вы увидели что ваш рефферал совершил 300 кликов пишите по внутреней почте для получения бонуса ! на реффералов пришедших до 02.02.2008 это не распространяется" Бонус на вывод.

Все, кто станет моим рефом и совершит 300 кликов - я отдам этот бонус 0,1$ вам !!!

vlastelin

Новичок
Реакции
10
Поинты
0.000
Получил первую выплату:

vlastelin

Новичок
Реакции
10
Поинты
0.000
Новости

2008-02-13 18:27:49
Акция
Проводится Акция! При пополнении на 1$ и выше +50% на баланс от суммы.

2008-02-12 19:15:16
Нововведения
В сервисе появились новые, дополнительные возможности! Открыт внутрисервисный аукцион, на деньги и кредиты! Аукцион доступен в личном аккаунте, в функциях ДОПОЛНИТЕЛЬНО.

2008-02-10 18:41:19
Изменения условий.
В системе изменены условия! Теперь при регестрации пользователь получает +20 центов на вывод! Подробнее читайте на форуме.

2008-02-10 18:27:06
Изменения.
Поднята минимальная сумма на вывод до 0.5 Подробности на форуме системы.

2008-02-10 15:03:09

Нововведение!
При наборе 10 рефералов системой дается в подарок +1 рабочий реферал и 10 центов ! Статистика набора рефералов ведется в ручном режиме лично администрацией. Подробнее читайте на форуме сервиса.

vlastelin

Новичок
Реакции
10
Поинты
0.000
Конкурс рекламодателей

Недельный конкурс рекламодателей по английскому методу начало (13.02.2008). окончание (20.02.2008)​

Условия ! Побеждает тот, кто потратил больше всех денег на рекламу, победитель заберет БАНК, который сложится в сумму потраченных на рекламу пользователями участвующих в конкурсе ! УДАЧИ!!! (Статистика обновляется раз в сутки)

Ссылка на регистрацию - в первом посте.

vlastelin

Новичок
Реакции
10
Поинты
0.000
Kryptonite, к тебе 2 вопроса:
1. Как ты получил 10 центов, если там минималку админ поднял до 50 центов? Я тоже имею апгрейд, который позволяет хоть 1 цент выводить, но вывод все равно возможен только при наборе 0,5$.
2. Ты рефов сам привлекаешь или покупаешь на бирже?

Kryptonite

Специалист
Реакции
0
Поинты
0.000
Kryptonite, к тебе 2 вопроса:
1. Как ты получил 10 центов, если там минималку админ поднял до 50 центов? Я тоже имею апгрейд, который позволяет хоть 1 цент выводить, но вывод все равно возможен только при наборе 0,5$.
2. Ты рефов сам привлекаешь или покупаешь на бирже?

1. Хм... Честно сказать, сам не знаю, просто нажал "выплатить", а часа через три получил выплату.
2. Человек пять привлек сам, - поцепил ссылку в подписи на нескольких форумах, остальных - купил.

Еще один скринек (выплата та же):

Вложения

• image001.jpg
    image001.jpg
    3.2 KB · Просмотры: 304

vlastelin

Новичок
Реакции
10
Поинты
0.000
vlastelin, а ты будешь покупать рефов, как например в ukrmailkharkov.ua?
Недели 2 назад купил одного рефа буквально за копейки. Сейчас у меня 345 рефов разных уровней и эта цифра растет с каждым днем. На будущее, как я уже говорил (что админ надежный, толковый и грамотный, строит свое детище по кирпичикам, закладывая фундамент для отличного спона в будущем), будет неплохой источник дополнительного, небольшого, но все же дохода.

Кстати, посмотрела только что на бирже рефералов, продают меня за 3 бакса :crackup: может купишь vlastelin?:biggrin2:

Кстати, ты мой реф 2 уровня.. :biggrin2:

1. Хм... Честно сказать, сам не знаю, просто нажал "выплатить", а часа через три получил выплату.
А у меня эта кнопочка не появляется, хоть на счету сейчас около 0,2$.
2. Человек пять привлек сам, - поцепил ссылку в подписи на нескольких форумах, остальных - купил.
Ясно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу