Ребята ! Хочу всех предупредить, что бы не сделали огромную глупость.Зашел на проект 9 числа, завел деп в 0.07 битка,сделал первый круг .Ну думаю время ближе к ночи , с 24.00 по мск лимиты обновятся, сделаю пожалуй еще кружок (10 циклов майнинга по 5 минут каждый) и сделал.Это было моей роковой ошибкой.Поставил на вывод сразу после этогов 3.00 по мск 10 числа и все!!! Многие говорят, что в 2.00 еще вывод работал, но не верю. А потом как обычно началось, все как в стиле lucky tickets перегрузка сервера, тех работы , обнуление номеров счетов (то есть они якобы не видели счета, на которые надо было производить выплаты - типа сбой)....Потом в связи с этим якобы глюком добавили вне очереди новые лимиты...!Одним словом админ конченный г***он , если он вдруг видит этот топик пожелаю ему на Новый год 100 якорей в задницу и что бы это бабло , которое он отжал у народа икалось ему до конца жизни
и встало поперек горла.
А ведь именно 10 числа пошел самый наплыв народа.Админ - конченный идиот, сам путем за 1.5 дня ни хрена не заработал и людям не дал.А мог за неделю поднять горы денег.Школьник не доделанный.А как он в чате давал всем обещания. божился. что после 24.00 по мск все выплаты будут произведены в течении 1-2 часов.
Не ведитесь не на какие акции и уловки и смело закрывайте топик, и перемещайте в раздел СКАМ или проблемные проекты