• Реклама: ⚡️ Платежное решение для High-risk бизнеса: высокая конверсия, адекватные цены, 24/7! Узнайте подробнее!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"
  • 💰 В данном разделе действует акция с оплатой за новые публикации
  • 📌 Внимание! Перед публикацией новостей ознакомьтесь с правилами новостных разделов

iPhone 8 в кардинально новом дизайне ( видео )

Alcest

Модератор подраздела "Новости криптовалют"
Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Новостной редактор
Реакции
24,950
Поинты
227.928
Израильское подразделение американской компании Apple опубликовало в интернете видео возможного дизайна будущей модели iPhone 8.... :biggrin2:

По словам разработчиков, инженеры приняли решение уйти от дизайнерских стандартов предыдущих поколений своих смартфонов и кардинально обновили внешний облик устройства.

По мнению экспертов рынка, новый смартфон от Apple может увидеть свет в 2017 году и будет полностью изготовлен из стекла. По их прогнозам, датчик отпечатков пальцев, динамик, а также фронтальная камера могут быть вмонтированы в дисплей смартфона. Также инженеры компании совершенно точно избавятся от рамок вокруг дисплея....

Источник

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

muzprofi

ТОП-МАСТЕР
Реакции
9,019
Поинты
0.000

The Flash

ТОП-МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
13,370
Поинты
3.283
Для меня они почти все на одно лицо

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Thunderlight

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,372
Поинты
25.330
будет полностью изготовлен из стекла
Стекло-металл-стекло-металл...
Инновации :i-yes:
Новость особенно потешна тем, что 7-й только-только вышел, и бац!.. уже народ готовят к тому, что это ацтой в сравнении с 8-м, который будет поистине инновационным :biggrin2:

Alcest

Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Новостной редактор
Реакции
24,950
Поинты
227.928
Новость особенно потешна тем, что 7-й только-только вышел, и бац!.. уже народ готовят к тому, что это ацтой в сравнении с 8-м, который будет поистине инновационным
Новость создали в сети только те, кто не может себе позволить купить смартфон и думаю ай-за год накоплю на 8-й :biggrin2:
Судя по видео, фантазия у кого-то бурно развита:d-thumbup:

antow

Профессионал
Реакции
210
Поинты
0.000
Подобные предсказания были и на 7й :) а «хвост не отрос и рога не торчат» и 8й соре всего будет такой же как и все остальные. Ну если конечно дело до гибкий трубок не дойдет.

Alcest

Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Новостной редактор
Реакции
24,950
Поинты
227.928
8й соре всего будет такой же как и все остальные.
Да-да-да, как семерка похожа на шестерку, а шестерка ан пятёрку :)
Такое ощущение, что в Эпл дизайнеров вообще нет. Все смартфоны как под копирку отксерены

antow

Профессионал
Реакции
210
Поинты
0.000
Да-да-да, как семерка похожа на шестерку, а шестерка ан пятёрку :)
Такое ощущение, что в Эпл дизайнеров вообще нет. Все смартфоны как под копирку отксерены

Ага только копирование с увеличением , от 1го до 7го он вырос. А так визуально одно и тоже, за то легко узнаваемый, во всем мире, дизайн :) А многие конторы , самопала, до сих пор делают «копии» :)
А все эти предсказания гроша ломаного не стоят, за 7й же никто не угадал, даже те кто сказал что будет один в один такой же как и 6й :) Чудес то добавили .

CryptoLeopard

ТОП-МАСТЕР
Крипто-блогер
Реакции
15,790
Поинты
15.584
Смахивает на очередной пиар ход, чтобы привлечь внимание покупателей, что мол новый айфон будет еще круче чем раньше и с мегакрутым дизайном. :)

Alcest

Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Новостной редактор
Реакции
24,950
Поинты
227.928
Ага только копирование с увеличением , от 1го до 7го он вырос. А так визуально одно и тоже, за то легко узнаваемый, во всем мире, дизайн А многие конторы , самопала, до сих пор делают «копии»
А все эти предсказания гроша ломаного не стоят, за 7й же никто не угадал, даже те кто сказал что будет один в один такой же как и 6й Чудес то добавили
Яблочная эра для меня закончилась на модели 4S. До этой модели выпускали действительно хорошие ( качественные ) смартфоны.
Сейчас судя по отзывам, разок упал и в мусорку можно отправлять.

Кстати, у меня гараж в городе дешевле вышел чем 7-й Айфон:d-thumbup:

chibic

Профессионал
Реакции
244
Поинты
0.000
Смахивает на очередной пиар ход, чтобы привлечь внимание покупателей, что мол новый айфон будет еще круче чем раньше и с мегакрутым дизайном. :)

Ну дык они это каждый год говорят :)

antow

Профессионал
Реакции
210
Поинты
0.000
Яблочная эра для меня закончилась на модели 4S. До этой модели выпускали действительно хорошие ( качественные ) смартфоны.
Сейчас судя по отзывам, разок упал и в мусорку можно отправлять.

Кстати, у меня гараж в городе дешевле вышел чем 7-й Айфон:d-thumbup:

3s дальше даже не смотрел в их сторону, до сих пор дома в столе лежит, 2g с разбитым тач скрином и 3g потертый но полностью работоспособный.
Фанатизма не испытывал, 2ку брал за железный корпус, 3ка разочаровала антенной.
А относительная хрупкость выгодна производителю, замена экрана с тачем влетает в хорошую чуму, можно телефон по проще купить.

Alcest

Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Новостной редактор
Реакции
24,950
Поинты
227.928
3s дальше даже не смотрел в их сторону, до сих пор дома в столе лежит, 2g с разбитым тач скрином и 3g потертый но полностью работоспособный.
Фанатизма не испытывал, 2ку брал за железный корпус, 3ка разочаровала антенной.
А относительная хрупкость выгодна производителю, замена экрана с тачем влетает в хорошую чуму, можно телефон по проще купить.

Да-да-да, 2S вообще жара была! Самое любимое яблоко а всю историю компании. У меня как полностью села батарея так продал на запчасти, хотя полностью работоспособен. Перепаять батарею как пол стоимости телефона выходило, вот и решил....
3GS тоже был хорош, но походил годик и удачно обменял на Самсунг...
Сейчас хожу только с Microsoft, уж больно нравиться мне ихние смартфоны

IConsult

Интересующийся
Реакции
9
Поинты
0.000
Да фейк какойто вообще...с уважением отношусь к эпл, но андроид лично мне ближе...хочу самсунг-покупаю самсунг-хочу асус-покупаю асус...а вот айфон не хочу...

Andriyan21

МАСТЕР
Реакции
530
Поинты
0.000
судя по видео на ребре будет экран с какой то информацией
думаю это глупость по причине того, что экран будет постоянно пачкаться и не будет ничего впоследствии видно на нем

VictorSamus

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,146
Поинты
3.500
Такие экраны по бокам очень привлекательны, как по мне, то можно и купить такой телефон. Но посмотрим, когда будет ананс и какая будет его стоимость.

LuckyDuck

Профессионал
Реакции
208
Поинты
0.040
Обалдеть,теперь будет резон переходить с 6-ки!

antow

Профессионал
Реакции
210
Поинты
0.000
Да-да-да, 2S вообще жара была! Самое любимое яблоко а всю историю компании. У меня как полностью села батарея так продал на запчасти, хотя полностью работоспособен. Перепаять батарею как пол стоимости телефона выходило, вот и решил....
3GS тоже был хорош, но походил годик и удачно обменял на Самсунг...
Сейчас хожу только с Microsoft, уж больно нравиться мне ихние смартфоны

Самое удивительное , сколько лет прошло, а на барахолках они не переводятся, и иногда 2g и 3g встречаются даже чаще чем старшие модели :)

Alcest

Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Новостной редактор
Реакции
24,950
Поинты
227.928
Самое удивительное , сколько лет прошло, а на барахолках они не переводятся, и иногда 2g и 3g встречаются даже чаще чем старшие модели
Я бы сейчас имея 2G не продал бы его ни в коем случае!
Действительно хорошая звонилка, да и как проигрыватель - просто отличный:_106:
ЦАПы ставили хорошие тогда.

andrey2301

Профессионал
Реакции
285
Поинты
0.000
Я бы сейчас имея 2G не продал бы его ни в коем случае!
Действительно хорошая звонилка, да и как проигрыватель - просто отличный:_106:
ЦАПы ставили хорошие тогда.

Приобрести не сложно от 15 до 50$ за трубку в нормальном состоянии, только это для любителя, как звонилка, ну или как подобие iPod touch брать.

Сверху Снизу