• ✒️ Конкурс комментариев 'Феномен Нетаньяху' (10$)
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"
  • 💰 В данном разделе действует акция с оплатой за новые публикации
  • 📌 Внимание! Перед публикацией новостей ознакомьтесь с правилами новостных разделов

iPhone могут начать собирать в США - Страница 2

Invention

Специалист
Реакции
272
Поинты
0.000
Епл может перенести свое производство в Америку и оставить цены на том же уровне. Так как сейчас продается он на 70% дороже себестоимости. Другой вопрос что руководство компании не захочет уменьшать свой "откат". Но в целом это вполне реально.

Юрий Алексейч

Профессионал
Реакции
167
Поинты
0.000
как видим людям такая идея понравилась, раз его поддержали на выборах. но сказать и сделать - это две разные вещи, если не получится, то доверие избирателей уже будет не вернуть.

Ну это как подать. Четыре года срок небольшой, вряд ли всё успеется сделать, возможно будет необходимо продлить его для того чтобы довести всё до конца.:)

allexbl

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
633
Поинты
0.000
Invention, да может, но это и зависит от компании, великий соблазн присутствует поднять цены, ибо прибыль сразу уменьшиться

МОЛ

МАСТЕР
Реакции
514
Поинты
0.000
Налаженный бизнес зачем что то менять всё это дорого стоит да и времени сколько надо врятли компания возьмёт все эти финансовые затраты , но поживём увидим....

inik1080

ТОП-МАСТЕР
Премиум
Реакции
15,147
Поинты
96.195
Ну это как подать. Четыре года срок небольшой, вряд ли всё успеется сделать, возможно будет необходимо продлить его для того чтобы довести всё до конца.:)

чтобы американцы второй раз за него проголосовали, нужны какие-то результаты его действий, если их не будет, то вряд ли выберут на новый срок.

ktulhuF

МАСТЕР
Реакции
705
Поинты
0.000
чтобы американцы второй раз за него проголосовали, нужны какие-то результаты его действий, если их не будет, то вряд ли выберут на новый срок.
Ну за того же Обаму проголосовали, хоть он себя еще в первый срок показал довольно слабо, но тем не мене большое количество желающих за него проголосовать нашлось...

ksyuu96

Профессионал
Реакции
334
Поинты
0.000
Для США это безусловно выгодно. Только проблема в том, что цена ужасно подпрыгнет. Айфон и так дешёвым никогда не был, а что будет сейчас? В два раза... Да кто же его будет покупать теперь?(

inik1080

ТОП-МАСТЕР
Премиум
Реакции
15,147
Поинты
96.195
Ну за того же Обаму проголосовали, хоть он себя еще в первый срок показал довольно слабо, но тем не мене большое количество желающих за него проголосовать нашлось...

почему слабо себя показал? нормальный президент на мой взгляд. если бы была возможность, то его бы и в третий раз выбрали.

Lina55

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Перенос производства iPhone в США, по мнению специалистов, приведет к более чем двукратному росту себестоимости продукции. А это обязательно отразится на том, сколько Apple будет зарабатывать на каждом iPhone и на сколько смартфоны в итоге подорожают для конечных пользователей. Есть заинтересованная сторона )) она сделает все возможное для этого

Юрий Алексейч

Профессионал
Реакции
167
Поинты
0.000

Многие, очень многие говорили что его вообще не выберут. Не угадали? Мир меняется и это очевидно, в лучшую сторону ли, в худшую ли, неизвестно. Но изменения грядут.

Kirill Tereshchenko

Профессионал
Реакции
284
Поинты
0.000
Когда дело доходит до выручки таких корпораций, тут не поймешь где логика и что лучше. У них свои маркетинговые службы, которые решают что лучше. Вообщем, главное чтобы на цене не сказались эти веяния
А цена, что!?) Мы потребители и, если цены будут завышены - покупать станут меньше, а когда перестанут покупать, начнут менять производство или появится аналог круче, чем Apple) Все делают для того, что покупателю было выгоднее купить как можно больше продукции)

ktulhuF

МАСТЕР
Реакции
705
Поинты
0.000
почему слабо себя показал? нормальный президент на мой взгляд. если бы была возможность, то его бы и в третий раз выбрали.
А что он нормального сделал? Сами американцы считают его самым слабым президентом за всю историю, на словах то он молодец, но когда доходит до дела...

inik1080

ТОП-МАСТЕР
Премиум
Реакции
15,147
Поинты
96.195
Многие, очень многие говорили что его вообще не выберут. Не угадали? Мир меняется и это очевидно, в лучшую сторону ли, в худшую ли, неизвестно. Но изменения грядут.

да, я тоже не угадал, на клинтон ставил, хоть и не много )) интересно будет наблюдать за его шагами, давно не было такого необычного президента.

Юрий Алексейч

Профессионал
Реакции
167
Поинты
0.000
да, я тоже не угадал, на клинтон ставил, хоть и не много )) интересно будет наблюдать за его шагами, давно не было такого необычного президента.

Ну Вы то наверняка понимаете что выиграл не кандидат, а одни из тех кто играл. Вы понимаете что перемена ориентиров возможна на 180 градусов? Я не ставил, но был уверен что Клинтон.:m-sad:

inik1080

ТОП-МАСТЕР
Премиум
Реакции
15,147
Поинты
96.195
Ну Вы то наверняка понимаете что выиграл не кандидат, а одни из тех кто играл. Вы понимаете что перемена ориентиров возможна на 180 градусов? Я не ставил, но был уверен что Клинтон.:m-sad:

я не думаю, что будут радикальные перемены в политике сша, потому что на президента влияет его окружение и конгресс может не пропустить некоторые инициативы.

Юрий Алексейч

Профессионал
Реакции
167
Поинты
0.000
я не думаю, что будут радикальные перемены в политике сша, потому что на президента влияет его окружение и конгресс может не пропустить некоторые инициативы.

Да не конгресс меняется, меняется сам строй, принцип. И что Вы понимаете под радикальными изменениями, меняются ориентиры, это видно сейчас, после инаугурации будет только круче!

МОЛ

МАСТЕР
Реакции
514
Поинты
0.000
Да ладно что вы на трамплина наехали вон по телеку передача говорят для америки он лучше чем бабушка с маразмом что у америки начнётся новая эпоха в развитии.....

ktulhuF

МАСТЕР
Реакции
705
Поинты
0.000
что у америки начнётся новая эпоха в развитии.....
Пока он не выиграл, все говорили что Клинтон лучше, стоило выиграть, все мнение резко поменялось и многие начали Трампа поддерживать...

inik1080

ТОП-МАСТЕР
Премиум
Реакции
15,147
Поинты
96.195
Да не конгресс меняется, меняется сам строй, принцип. И что Вы понимаете под радикальными изменениями, меняются ориентиры, это видно сейчас, после инаугурации будет только круче!

вы сказали насчет 180 градусов - это радикальная смена. не думаю, что, как вы говорите, изменится строй. мне кажется, что даже политика страны не изменится или вы рассчитываете на перемены?

МОЛ

МАСТЕР
Реакции
514
Поинты
0.000
Пока он не выиграл, все говорили что Клинтон лучше, стоило выиграть, все мнение резко поменялось и многие начали Трампа поддерживать...

Так это и нормально многие сейчас с ним дружить захотят а если и надо и попу полижут не все в политику идут с умом а ещё и с хитростью как например в россии если дума провалится под землю я думаю народ только в здохнёт....

Сверху Снизу