Iplan Invest - www.iplaninvest.com

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

muskat

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Всем доброго времени суток Хочу поделится своей новостю и в тоже время услышать советы. Лазив по интернету оч часто натыкался на способы зароботка в нём.Начал работать над созданием сайтов появилася не большая копейка были заказы . Потом както однажды я наткнулся на сайт iplaninvest . Я тогда писимистично относился к зароботкам в инете я никогда не думал что вклады могут приносить прибыль. Всегда считал это лохотроном . 3 недели назад решил ради азарта поставить 10$ дабы слишком много не ставить а вдруг действительно лохотрон .... Поставил я на 6 дней и что-то не было времени целую неделю в разъезде был. Тока сел за компьютер как меня осенило я же денежку вложил но не забрал . Зашёл к себе в акк написал что я хочу забрать вложенное с % которые они мне обещали , относясь к этому как полный пессимист , но азарт та кой был . Закрыв браузер решил поиграть в контру играл где-то с часок может больше, надоело. И надо бы мне было зайти на мой счёт в e-gold как увидел на счету пополнение на 12, $ я был удивлён что мне заплатили . Открыв после всего великий Яндекс вычитав тока хорошее ни одного сообщения или статьи что iplaninvest кидает , отважился на более серьёзные Вклады положил 436$ ( не знаю что меня потянуло ) на 6 дней снова. Неделя быстро пролетела . Отважился наконец запросить выплату сколько времени прошло точно минут 30 не знаю не засекал но факт в том что я получил на счёт 523,2 $ на счёт E-gold ! У меня есть планы вложить более серьёзные деньги в проект только не хочу быть первым вот интересует вопрос ! Кто больше меня вкладывал или нет? или я один такой экстримал........
У них ведь есть 4 вида вкладА!
один на 6 дней 20% в день пример ложим 100$ берём 120$
другой на 15 дней 10% ежедневных процентов ложим 100$ берём 150$ Третий способ вклада это 25 дней 9% пример ложим 100 забераем 225$
четвёртый вклад это на 100 дней по 3,5% пример ложим 100$ через 100 дней берём в прибыль 350$
Вроде слышал от других людей что он (этот спонсор) Платит исправно .

www.iplaninvest.com

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

muskat

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
<div class='quotetop'>Цитата(Man Of Doom @ 19.10.2006, 8:26) [snapback]1207[/snapback]</div>
Ух, аж целую повесть накатал :)
[/b]
Старался всё подробно в деталях изложить! чтобы понятно было и стару и младу ! )))

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Strike

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
muskat, почитай внимательно какие там планы:
Например, 6days 20% daily вклады от 2000$...

Инком

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Ой а как я в этом не разбираюсь, советуете разобрать, доход и впрям хороший?

kulbic

Любитель
Реакции
13
Поинты
0.000
админ активничает на mmg ,но слишком уж долго он существует
не похоже это на проекты такого типа
я бы не вкладывал

Man of Doom

Любитель
Реакции
8
Поинты
0.000
<div class='quotetop'>Цитата(Инком @ 19.10.2006, 9:21) [snapback]1291[/snapback]</div>
Ой а как я в этом не разбираюсь, советуете разобрать, доход и впрям хороший?
[/b]

Такс, хватит уже флудить!
пишем по делу.

Infolist

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,928
Поинты
0.000
А по делу можно написать только следующее:
1. Сайт недоступен.
2. На MMG перенесен в СКАМы

kulbic

Любитель
Реакции
13
Поинты
0.000
кстати ,если кто то потерял много денег на этом хипе,то админа можно легко выщемить,он русский и платил за посты на mmg ,думаю не составит огромного труда его найти

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу