Да, у Яндекса вроде всегда все хорошо было! Или я ошибаюсь?кто верил в компанию поимели хороший профит

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Да, у Яндекса вроде всегда все хорошо было! Или я ошибаюсь?кто верил в компанию поимели хороший профит

Бывало и лучше и хуже, но текущий момент яндекс неплохо выстрелил в конце октября. При этом брокеры в аналитике давали свои советы, типа покупайте, акции недооценены, можно получить профитДа, у Яндекса вроде всегда все хорошо было! Или я ошибаюсь?![]()
Что дальше будет?Бывало и лучше и хуже, но текущий момент яндекс неплохо выстрелил в конце октября.

Смотря что подразумевается под понятием "мутит". Если добавить криптовалютные кошельки, так это не ново и есть у других платёжных систем. Про создание своей не было никакой информации.Что дальше будет?
Слышал Яндекс с криптовалютой мутит, работает с ней!
Сервера открывает разные, но не под своим именем!![]()
Т.е Яндекс не официально открыл свой международный сервис (веб-сайт) по приему, обмену и хранению криптовалют и т.п.Смотря что подразумевается под понятием "мутит".
Визуально по графику идёт вверх. Конечно чтобы на 1329 рэ сходили нужна какая-то хорошая новость или громкое заявление. А иначе будем идти долго и мучительно к этой отметке.что то акции яндекса в последнее время совсем не радуют, цена уже приближается к 1150 рублей, у меня хоть и небольшой пакет этих акцулек, но средняя цена 1329 рэ, может еще отрастет...
Что дальше будет?
Слышал Яндекс с криптовалютой мутит, работает с ней!
Сервера открывает разные, но не под своим именем!
Могу в личку скинуть ссылку на их сервер, многим уже известный?!А можно эти слухи подкрепить какой-нибудь открытой информацией? Компания публичная и "мутить" что-то в тихоря наверняка не будет
Могу в личку скинуть ссылку на их сервер, многим уже известный?!
Ни хочу быть крайним просто?! И там где один вопрос, сразу потом другие начнутся, а мне в лом..В чем проблема кинуть ссылку прямо в тему? Сверхсекретная информация?
Ни хочу быть крайним просто?! И там где один вопрос, сразу потом другие начнутся, а мне в лом..
Сорри..Ну хорошо, соблаговолите расшарить этот сервис в личных сообщениях..
Жаль что не получилось продать все свои акцульки в конце января, когда нормальная цена была, до 1425 рэ. доходила, только лишь половину тогда продал, теперь опять ждать несколько месяцев пока до более менее подходящей цены вырастут...
А они дивы уже платили вам? Если нет, тогда резонно будет подождать чуток до дивов и продать. Хотя там отсека будет и может чуток провалиться цена.теперь опять ждать несколько месяцев пока до более менее подходящей цены вырастут...
Вы бы не могли прояснить - что понимаете под "отсекой"?Хотя там отсека будет и может чуток провалиться цена.
Ну пару лет то я точно не стану ждать. Вот пару месяцев подождать можно, как раз до дня космонавтики, может в честь этой памятной даты взлетит как ракета.Ну а есть ли смысл в этой спешки? Может лучше подождать еще пару лет или так срочно нужны средства?
Так ведь дивы они вообще никому не платят.А они дивы уже платили вам?
Да?? фигово. Че их тогда вообще в портфель брать, просто надеяться на спекулятивные изменения? Уж лучше набрать эмитентов которые дивы дают.Так ведь дивы они вообще никому не платят.