iPodium LTD - ipodium.biz - Страница 8

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Rutta

ТОП-МАСТЕР
Реакции
40,273
Поинты
0.000

kissska

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,194
Поинты
0.000
считаю, что пока не нарушен регламент, приходить в тему и страдать и плакать о том, что выплата в пенделе и рисовать страшные картинки каждые полчаса в виде статистики или чего-то подобного, совершенно ни к чему

постарались на славу! добавить нечего!

в полемику я вступать в ветке не буду

я равнодушна к любым домыслам в мою сторону

Последнее редактирование:

Miftic

Любитель
Реакции
49
Поинты
0.000
считаю, что пока не нарушен регламент, приходить в тему и страдать и плакать о том, что выплата в пенделе и рисовать страшные картинки каждые полчаса в виде статистики или чего-то подобного, совершенно ни к чему
Вы это серьёзно?
Вам не жалко тех кто влошится или у вас тут интерес?

яма готова , остальное после регламента.

Последнее редактирование:

deneb

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,260
Поинты
0.000

Igori025

Любитель
Реакции
27
Поинты
0.000

Pyrodesigner

МАСТЕР
Реакции
712
Поинты
0.000
Походу наш Iphone оказался китайской подделкой... :_35:

- 8.14 :mad:

Админ - убейся об стену с..ка! :diablo00:

Я тебя запомнил - как говориться все твои трещинки, фичи и ТТХ твоего сайта сохранены в моем расстрельном списке - хер ты тут еще раз на форуме всплывешь падла!!! :smert:

Igori025

Любитель
Реакции
27
Поинты
0.000
Походу наш Iphone оказался китайской подделкой... :_35:

- 8.14 :mad:

Админ - убейся об стену с..ка! :diablo00:

Я тебя запомнил - как говориться все твои трещинки, фичи и ТТХ твоего сайта сохранены в моем расстрельном списке - хер ты тут еще раз на форуме всплывешь падла!!! :smert:

Как эмоционально....и в то же время смешно)):_1:
-7,66

Vovan356

ТОП-МАСТЕР
Реакции
13,917
Поинты
21.640

Miftic

Любитель
Реакции
49
Поинты
0.000

Baldes

Специалист
Реакции
572
Поинты
0.000
И все ждут чуда Чуда не будет

Понятия не имею, что там было на уме у админки, но начать проект хоронить в течении двух часов пендинга при регламенте 24 часа - это жесть.

Админ прилег поспать к примеру, проснулся, а его уже вынесли и отпели всем миром. Сколько нормальных проектов похоронили таким образом. Поймите, хайп с однодневным планом - по факту - очередь, платежи делаются, что называется "с колес". Между выплатами требуется время, чтобы баланс пополнился новыми вкладами. Если их нет, а кипиш в теме совсем не способствует новым вложениям, очередь останавливается и все на этом заканчивается.
Играете в фасты - имейте терпение, начинать кипишевать за 20 часов до окончания регламента, значит раскачивать лодку в которой сидишь. В результате теряешь сам, теряют те кто в лодке с тобой.
На момент кипиша, фактически, админ не сделал ничего предосудительного, действовал в пределах установленных правил. Сейчас, ситуация такая, что любой чих в теме проекта на ведущем (чего греха таить) форуме, чреват катастрофой. Закопать - легко, поднять (во всех смыслах)- очень трудно.

roll Out

ТОП-МАСТЕР
Реакции
19,081
Поинты
0.000
Понятия не имею, что там было на уме у админки, но начать проект хоронить в течении двух часов пендинга при регламенте 24 часа - это жесть.

Админ прилег поспать к примеру, проснулся, а его уже вынесли и отпели всем миром. Сколько нормальных проектов похоронили таким образом. Поймите, хайп с однодневным планом - по факту - очередь, платежи делаются, что называется "с колес". Между выплатами требуется время, чтобы баланс пополнился новыми вкладами. Если их нет, а кипиш в теме совсем не способствует новым вложениям, очередь останавливается и все на этом заканчивается.
Играете в фасты - имейте терпение, начинать кипишевать за 20 часов до окончания регламента, значит раскачивать лодку в которой сидишь. В результате теряешь сам, теряют те кто в лодке с тобой.
На момент кипиша, фактически, админ не сделал ничего предосудительного, действовал в пределах установленных правил. Сейчас, ситуация такая, что любой чих в теме проекта на ведущем (чего греха таить) форуме, чреват катастрофой. Закопать - легко, поднять (во всех смыслах)- очень трудно.

все верно. Но админ приучил к быстрым выплатам (ручной инстант, почти моментально, очень быстро), а в фастах этого делать нельзя. Тут нужно платить редко, иначе закопают и гавкнуть не дадут

Baldes

Специалист
Реакции
572
Поинты
0.000
все верно. Но админ приучил к быстрым выплатам (ручной инстант, почти моментально, очень быстро), а в фастах этого делать нельзя. Тут нужно платить редко, иначе закопают и гавкнуть не дадут

Приучил - это если бы платил месяц инстантом, а тут пару дней проекту. :_1: Можно сказать только первые выплаты сделал, отошел пописать.

Тут либо играть, либо закапывать. Больше десятка лет удивляюсь такой публике. :d-thumbup: Обязательно найдется кто-нибудь с чириком и устроит преждевременный срач. Итак играть негде уже.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу