• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

IPTask.ru - Сервис Заданий - Страница 2

marmariss

Специалист
Реакции
210
Поинты
0.000
добавлено через 1 минуту
Не знаю как кто, а я доволен заработками на IpTask. С учётом что проекту месяц отроду и такой БУМ! Но рекламодатели тупят, там тем более сейчас Акция. Сам заказал по рекламе поклацать, заработал немного + задание регистрация на моем проекте (Очень эффективны именно задания). Странно только то что мало активности со стороны людей. Наверно не поняли ещё всю прелесть подобного проекта.

Спасибо, что сказали про акцию) Посмотрела - действительно отличные условия для рекламодателей.

Цена 1 дня показа баннера: Без Акции (была): 5 руб. По Акции: 1 руб.
Цена 1 дня показа стат. ссылки: Без Акции (была):3 руб. По Акции: 1 руб..
Заказ заданий
Цена за VIP: Без Акции (была): 50 руб. По Акции: 4 руб..
Цена за выделение: Без Акции (была): 5 руб. По Акции: 1 руб..
Наш % за размещение: Без Акции (был): 30 %. По Акции: 15 %..

Зарегистрировалась) Буду заказывать рекламу

Последнее редактирование:

likme

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Видели как изменился кабинет?? =) По моему просто офигенно! :d-thumbup: А вам как?

LSasha

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,694
Поинты
0.000
Сайт недоступен.

Переношу в неактивные.

Сверху Снизу