А Лендинги у них под их продукт? Или можно и делать для продвижения своего бизнеса?
Если да, то есть ли примеры лендинга не для IQ
Последнее редактирование:
Перечень продуктов IQFORYOUПростой, честный рассказ о возможностях и преимуществах добавил бы больше интереса (если оно того стоит) - а на крючек одной лишь бесплатной регистрации - это школьников ловить - имхо.
А Лендинги у них под их продукт? Или можно и делать для продвижения своего бизнеса?
Платить за пакет нужно каждый месяц 20$ в компанию и за выбранный пакет?
Система анализа продаж
по подробнее раскройте тему плиз, в каком виде анализ дается и как и куда генерится трафик ? Ну и прочееГенератор трафика
качество комнаты ,кол-во человек в ней одновременно, функционал ?Личная комната для вебинаров
функционал, подробности ?Ваш личный интернет-магазин для проведения аукционов
а это что за зверь ? На каких приложениях и как можно зарабатывать ?Система заработка на приложениях (APP)
а зачем их генерировать ? Или это домены третьего уровня ?Генератор доменов
это как в Эмповернетворк ? У кого то появился конкурент100 % выплата комиссионных
т.к. компания делится прибылью со всеми участниками в равных долях ? Или как ?автоматический заработок с глобальных продаж
andyam, Мне не проще, на видео нет ответов на вопросы, только общая информация.
Я конечно опишу всё в подробностях,но не проще посмотреть видео?И пока вы думаете,наша команда и я в том числе уже зарабатывают!!!
Это партнёрская программа,но тему создавал не я.и пока к сетевому маркетингу большого отношения не вижу .. - больше к МЛМ-играм подходит
andyam, блог можно сделать на любой платформе и что? Как Вы на нем зарабатывать собрались? И причем здесь компания? Можно не разбираться в вебпрограммировании и создавать блоги бесплатно.
Привлечением новых участников? Как раз инструменты и важны, если это аналог эмпонетворк, то и даром никому такое не надо.это заработок денег в интернете,а с инструментами как нибудь уж разберёмся,тем более в команде.
так а зачем тогда воду мутить? если сами без дупля и не знаете что копания предлагает - как ее можно продвигать???????? или я не в теме? пох как - главное что бы платили лохи?)) ну фактически так?ещё раз повторяю!!!!Полный перевод будет в конце октября,но если вы знаете немецкий,тогда без проблем.
это как в Эмповернетворк ? У кого то появился конкурент
Не вздумайте регистрироваться в этом проекте!!!Т.к. возможно Вы:
1.Станете финансово независимым-Лучше работайте на своей работе и живите на свою зарплату!
2.Появиться очень много новых дел-Лучше сидеть дома на ж... , троллить на форумах,играть в игры,сидеть в соц.сетях бесплатно.
3.Появится много новых знакомых-А вам это надо?
4.Станете хозяином своего времени-Лучше встал в 7 и пошёл на работу.
5.Измениться ваша жизнь-Пусть всё будет так как есть.
6.........
Так что не вздумайте!!!!!
Рост24
Сравнение маркетинг планов Iqforyou и Talkfusion
http://www.youtube.com/watch?v=ZZwMMoGHq3c
Согласен полностью. Еще в один ряд с ними можно поставить Куяни. Продукт правда есть,но он мало кому нужен. Все эти проекты долго не просуществуют.А по мне, так и Iqforyou и Talkfusion, обе "компании" пустышки . Просуществуют какое то время, и кончатся, как многие до них. Ибо ... нет реально нужного продукта. И ни о каком остаточном доходе тут в принципе речь идти не может.