• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

    Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

    Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"
  • 💰 В данном разделе действует акция с оплатой за новые публикации
  • 📌 Внимание! Перед публикацией новостей ознакомьтесь с правилами новостных разделов

Иран вернул себе почти весь рынок, потерянный в 2012 году

Oliver Frank

Профессионал
Регистрация
14.10.2015
Сообщения
1,111
Реакции
122
Поинты
0.000

Тегерану удалось вернуть около 80% нефтяного рынка, который принадлежал ему до того момента, когда были введены санкции 2012 года.

Данное заявление было озвучено директором международных отношений Национальной иранской нефтяной компании (NIOC) Мохсеном Гамсари в одном из интервью известному агентству Bloomberg.

По его мнению, Ирану и в дальнейшем предстоит реализовывать свою политику по увеличению нефтяного экспорта, работая над тем, чтобы постепенно утраченная доля из-за введенных санкций была возвращена.

«В ближайшее время рынку удастся сохранять нынешнее равновесие и стабильность. Я полагаю, что откат к цене 30 долларов за баррель пока невозможен, во всяком случае, на протяжении этого года», - отметил Гамсари.

За май экспортирование нефти из Ирана было максимальным за период с 2012 года. На данный момент в стране добывают 3,8 миллионов баррелей нефти в сутки, притом что экспортировать Тегерану удается около 2 миллионов баррелей в сутки.

«Наша основная цель, чтобы экспорт нефти смог достичь своего пикового состояния, а именно более 4 миллионов баррелей в сутки. Для этого у нас есть соответствующий план, и находимся в выжидательной позиции, рассчитывая на подходящие условия», - заявил Гамсари.

Специально для MMGP.COM
 

axiomist

ТОП-МАСТЕР
Регистрация
08.02.2013
Сообщения
6,410
Реакции
8,896
Поинты
0.000
На данный момент в стране добывают 3,8 миллионов баррелей нефти в сутки, притом что экспортировать Тегерану удается около 2 миллионов баррелей в сутки. «Наша основная цель, чтобы экспорт нефти смог достичь своего пикового состояния, а именно более 4 миллионов баррелей в сутки.», - заявил Гамсари.
Зачем добывать столько если не можешь продать. Ванны нефтяные принимать.
 

zarga

Специалист
Регистрация
22.05.2016
Сообщения
1,158
Реакции
197
Поинты
0.000
Зачем добывать столько если не можешь продать. Ванны нефтяные принимать.

Складировать будут про запас, да и наверняка у них есть какой то план что делать с тем кто сразу не ушло на экспорт. США продадут, например.
 
Сверху Снизу