• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Ирпень, Украина

kutsenko

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
сейчас в Ирпене строится множество новостроек цены очень дешевые
до киева 8км
можно купить однушку за 13000usd и сдавать потом
до киева близко и город красивый чистый воздух парки
собственно кто покупал там квартиру отпишитесь есть много вопросов

dkameleon

МАСТЕР
Реакции
3,167
Поинты
0.000
прям в Ирпене - не покупал. рядом - покупал.
что конкретно интересует?

это всё мечты.
хотя бы потому, что купите вы голые стены, которые нужно привести до жилого состояния - это ещё 13000. ближайшие несколько лет все соседи будут делать ремонты, т.е. условия для проживания так себе.

однушка за 13к - это практически всегда каморка на 20 метров, которая имеет резко ограниченный спрос у арендаторов, так как не пригодна ни для чего, кроме одиночного проживания, а скорее даже для одиночной ночевки.

бонусная опция - дом ещё не сдан. так же не ясно, что с благоустройством придомовой территории.

Ирпень раньше славился цыганами. как сейчас - не знаю.
но природа к северо-востоку от Киева - замечательная :)

kutsenko

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
это всё мечты.
хотя бы потому, что купите вы голые стены, которые нужно привести до жилого состояния - это ещё 13000. ближайшие несколько лет все соседи будут делать ремонты, т.е. условия для проживания так себе.

однушка за 13к - это практически всегда каморка на 20 метров, которая имеет резко ограниченный спрос у арендаторов, так как не пригодна ни для чего, кроме одиночного проживания, а скорее даже для одиночной ночевки.

бонусная опция - дом ещё не сдан. так же не ясно, что с благоустройством придомовой территории.

Ирпень раньше славился цыганами. как сейчас - не знаю.
но природа к северо-востоку от Киева - замечательная

да голые стены и нужны понятное дело что в ремонт уйдет половина, а то и больше от стоимости
собственно за такую цену 20-30 метров это хороший вариант
вот я и хотел бы найти кто покупал у надежного застройщика либо уже в сданом доме
Мне не совсем важен Ирпень хотелось бы недорого взять однушку где то в похожем месте, но по такой цене нашел только в Ирпене

dkameleon

МАСТЕР
Реакции
3,167
Поинты
0.000
Мне не совсем важен Ирпень хотелось бы недорого взять однушку где то в похожем месте, но по такой цене нашел только в Ирпене
ещё не факт, что цена реальна.
может оказаться при обращении, что "все раскупили".

вцелом, по округе реклама висит с таким же порядком цен.
"от 9000 гривен за кв.м."

kutsenko

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
ещё не факт, что цена реальна.
может оказаться при обращении, что "все раскупили".

вцелом, по округе реклама висит с таким же порядком цен.
"от 9000 гривен за кв.м."
вот и хотелось бы пообщатся с тем кто покупал уже
да и я думаю участникам форума тема довольно таки интересная
многие работают удаленно а квартира в таком месте будет более чем интересна фрилансерам

dkameleon

МАСТЕР
Реакции
3,167
Поинты
0.000
многие работают удаленно а квартира в таком месте будет более чем интересна фрилансерам
удаленщику нет надобности так близко к Киеву жить.
можно отъехать на 100 км и взять в селе хатынку до 50 метров с клаптыком земли за те же деньги.

kutsenko

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
удаленщику нет надобности так близко к Киеву жить.
можно отъехать на 100 км и взять в селе хатынку до 50 метров с клаптыком земли за те же деньги.
не думаю что молодому парню понравится жить в селе

Anavuajna

Специалист
Реакции
171
Поинты
0.000
Хатынку можно и гораздо дешевле купить. Кстати что в этом зазорного? В пригороде хороший частный дом будет стоить на порядок дешевле. А добираться до города порой быстрее чем проехаться по городским заторам

dkameleon

МАСТЕР
Реакции
3,167
Поинты
0.000
В пригороде хороший частный дом будет стоить на порядок дешевле.
"на порядок" - это разве что в каком-то глухом селе, почти без коммуникаций, мало пригодное для зимовки.

DANNA

Любитель
Реакции
50
Поинты
0.000

VictorSamus

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,146
Поинты
3.500
сейчас в Ирпене строится множество новостроек цены очень дешевые
до киева 8км
до киева близко и город красивый чистый воздух парки
собственно кто покупал там квартиру отпишитесь есть много вопросов

Не знаю, мне больше нравиться Вишневое. Цены примерно на аналогичном уровне, но к Киеву ближе. Можно маршруткой добраться до Киева за 20 минут. Не знаю, с жильем в Киеве очень трудно. Мало того, что квартира стоит 15-25 000 в не очень удобных районах, так еще и в ремонт нужно вложить не меньше.

Сверху Снизу