• Реклама: 🔥 Хочешь бесплатно получить Telegram Premium и узнать о Polymarket? Кликай сюда и читай условия!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

is-land.ru - is-land

dos1k

Профессионал
Должник!!!
Реакции
324
Поинты
0.000
Я не админ проекта. Данная тема создана для ознакомления и не является рекомендацией для инвестиций.

Старт проекта: 24 октября 2012 года
Описание сайта своими словами: игра аналог игры Вишневый сад, коррупция и т.д. Тот же принцип взаимодействия - вносите деньги и получаете прибыль. Админ обещает кучу разных фич. Лично мое мнение - пока лучшая задумка сценария игры.
Маркетинг план: представлен в скрине расчетов вложения. Аналог "Вишневый сад"
Бонус при регистрации 10 золотых ( что эквивалентно 1 рублю)
Платежные системы - Webmoney
Выплата - скрин внизу темы
Партнерская программа - 10% от трат в игре.
Skype админа: is-land.ru Коновалов Александр

Вот моя реферальная ссылка. Если хотите то прошу к регистрации is-land.ru

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Вложения

• 1.png
    1.png
    38.6 KB · Просмотры: 190
  • 2.JPG
    2.JPG
    15.5 KB · Просмотры: 212

dos1k

Профессионал
Должник!!!
Реакции
324
Поинты
0.000
А чем Вас Веб мани не устраивает? Из-за возможной блокировки кошельков?

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

SukharevM

МАСТЕР
Реакции
1,578
Поинты
0.000
я свою вебманю так давно и с таким гемороем создавал (я тогда вообще только в инет вылез и все проклял пока разобрался), что теперь ни за что ее не буду палить в таких проектах.
Подключайте ПМ поиграем

dos1k

Профессионал
Должник!!!
Реакции
324
Поинты
0.000
я свою вебманю так давно и с таким гемороем создавал (я тогда вообще только в инет вылез и все проклял пока разобрался), что теперь ни за что ее не буду палить в таких проектах.
Подключайте ПМ поиграем

Написал письмо в администрацию с просьбой подключить другие системы. Буду ждать ответа, при получении сразу отпишусь

seka02

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Я писал, сказали планируют добавить платежные системы еще

andkarpov8

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

seka02

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

MoscowMany

МАСТЕР
Реакции
5,755
Поинты
0.010
когда уже забудут все про этот вебмани

dos1k

Профессионал
Должник!!!
Реакции
324
Поинты
0.000
Да зачем там супер дизайн? Главное чтобы платили вовремя и проект проработал лет 10) А там пусть даже 1 страничка в хтмл будет, написанная в блокноте) Пофигу:)

strikey

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
походу проект перестал платить.. выплаты остановились 17.12.2012

strikey

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Работа сайта приостановлена

Недостаточно средств на аккаунте. Если вы администратор этого сайта, то вам необходимо пополнить баланс вашего аккаунта.

Сверху Снизу