Хмм.Проект действительно интерестный.... Социальная MMORPG, действительно может себя окупить, но тут есть некоторые особенности,которые Вы должны были указать.
1)Как именно устроенна игра?
2)Каковы особенности монетизации?
И много других...
От себя должен отметить факт, что Ваш проект крайне закрыт в плане информативности... К тому же советовал бы разделить сумму на более мелкие кусочки, здесь столь крупных инвесторов единицы, которые могут позволить себе вложить крупные суммы....
Благодарю за поддержку.
1) Инвестора посвещаю в техническую, денежную стороны, и, минимально в сюжетную линию (не больше и не меньше, чем нужно для принятия решения).
2) Монетизация, ее особенности, анализ рынка и причина такой монетизации - при личном общении.
Проект не закрыт в плане информационности, просто не даю лишних поводов устраивать тут троллинг. И поймите, такие расчеты в интернете не валяются, как-то не комфортно их выставлять сюда. Как я уже и говорил, все только при личной переписке, иначе я буду сидеть весь день отвечать на вопросы постояльцам форума.. Минимальная доля инвестирования от 300 000. У меня, в принципе, есть возможность сейчас привлечь 500 000 - 1 млн на втором этапе, ищу сейчас того, кто вложится на первом.
добавлено через 13 часов 43 минуты
Странно, мою тему зафлудили, предупреждений не кому не было. Просил Графа хоть как-то отписать свое мнение, так и не дождался. Есть полноценный бизнес-план, выполнена немаленькая часть работ по игре, но никому не интересно. И тут заявляется nightfly и говорит, "а давайте игрушку сделаем", причем на том же движке, и в момент бронь нашлась. И о гарантиях никто не заикается, хотя, если учесть всю ту кучу точно таких же приложений, которая в интернет - магазинах, да и просто бесплатно, учесть, что на них практически никто не тратится, и сравнить с MMORPG для компьютера, причем координально отличающуюся от других, то кажется, что я говорю на другом, непонятном никому языке. Что вообще происходит?