Есть я, мой зам, команда для закрытого тестирования, + на примете художники и программисты (художников почему-то намного больше).
Еще раз уточню. Вести здесь чат я не собираюсь. Нет ни желания ни времени. Взять хотя бы проект nightfly. Зафлудили как могли. Я тоже внес свой вклад, ибо ув. nightfly флудил по моим темам и даже не только на этом сайте. Все вопросы обсуждаю с инвестором отдельно.
Команда, работавшая вместе - это еще не залог успеха, самое важное в команде, как при ее наборе, так и при управлении - руководитель. Каким бы знаменитым не было майкрософт в России, пока во главе Черкашин - быть бардаку.
Гарантии:
1. Вы в составе соучредителей.
2. Данный проект не сможет выйти в минус, для этого нужно менее 1000 игроков, это смешная цифра для игр данного жанра. Так и иначе она окупится и будет зарабатывать. Проанализированы все моменты. Учтены ошибки конкурентов. Игра, конечно, не займет лидирские позиции, для этого нужно слишком много средств, но приличную долю пирога отхватит.
3. В случае непредвиденной ситуации, я продаю до 20 своих процентов, таким образом, дофинансировав и запустив проект по плану. На стадии завершения программирования 20% - это большая сумма, желающие есть даже сейчас.
4. Заключаем нотариально договор. В нем четко прописаны все мои обязательства. Если я что-либо нарушаю - вы в праве требовать деньги обратно. Весь процесс контроля я объясню, банально, сегодня художники рисуют 20 видов деревьев, аниматоры делают эффекты применения магии, логист с программистами подключают системы оплаты яндекс. деньги, вэбмани. В любой момент спросите результат выполненной работы и вам скинут.
1,5 млн - сумма, минимально необходимая для создания проекта. Если появится инвестор, желающий вложить 5 млн, - доля составит 60%, так как всякие риски где-то не уложиться отпадут. Ну и собственно, проект получится более красивый, к примеру, или просто травку нарисовать, или еще несколько видов цветочков на ней.
Возможно деление инвестирования на этапы для минимизации рисков:
1: сразу 300 000
2: 150 000 через 1 месяц
3: 150 000 через 1,5 месяца
4: 180 000 через 2 месяца
5: 180 000 через 2,5 месяца
6: 170 000 через 3 месяца
7: 170 000 + 200 000 реклама = 370 000 через 3,5 месяца