• Реклама: 🔥 Хочешь бесплатно получить Telegram Premium и узнать о Polymarket? Кликай сюда и читай условия!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Ищу инвестора для открытия ДЦ Форекс

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nordok

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Служба безопасности: В процессе проверки

Приветствую всех обитателей форума!
Я недавно на этом форуме но успел обратить внимание на то, что здесь есть серьезные инвесторы. Свое предложение я хотел бы адресовать им. Бизнес достаточно сложный, поэтому я хотел бы работать с ответственным человеком (людьми).

Как вы уже поняли из названия темы, речь пойдет о создании Дилингового центра. И для начала, я хотел бы развеять пару мифов связаных с данным бизнесом:
1) Сичатается, что эта ниша в России и странах СНГ очень плотно занята. Т.е. высока конкуренция и новичкам здесь уже не пробиться.
- Для сравнения могу предоставить цифры: в России и Украине только 1 из 10 случайных прохожих слышал (!) что существует рынок Форекс. И лишь 1 человек из 50 пробовал здесь свои силы. (Это мои цифры. Опросом прохожих занимался я лично). Цифры от моих знакомых из европы (фирма с которой будем сотрудничать) - это 8 из 10 случайных прохожих знают о существовании рынка форекс и 1 из 10 человек пробовал свои силы. Фирмы в европе продолжают появляться.
Итог: Строго говоря, в бывшем СССР рынок все еще свободен! Остаются сотни тысяч людей которых можно привлекать к торговле.

- Что означает слово "пробиться"? Сейчас я не ставлю перед собой задачи выйти в ТОП 10 лучших ДЦ России или мира. Для меня "пробиться" будет означать выход на окупаемость, после чего можно будет говорить о дальнейшем развитии компании. Перспективы развития, как вы сами понимаете тут огромнейшие. Деньги в этом бизнесе присутствуют!

2) Считается, что этот бизнес стоит миллионы долларов.
- В целом это верно, но не для всех компаний. Здесь огромная разница в цене зависит от многих параметров: Стиль ведения бизнеса, Программное обеспечение (цены на лицензию от 100$ до миллиардов :) ), место регистрации компании, разрешительные лицензии, поставщики котировок, серверные мощности, изготовление уникального контента, содержание штата сотрудников, маркетинговые мероприятия (в том чисе бонусы и подарки).

Для данного стартапа будет достаточно смешной суммы сторонних инвестиций. Всего от 1000 долларов в месяц (тысячи будет достаточно, но чем больше, тем лучше). В этой сумме учтено уже все то, на что у меня самого денег не хватает. Все необходимые рассчеты проведены неоднократно, нужные связи в мире бизнеса налажены, разработана большая часть маркетинговой концепции. Осталось только найти деньги и начать работать, предлагая клиентам качественный сервис!

Срок выхода на окупаемость по даным разработчика ПО (у них есть довольно большой опыт сотрудничества с начинающими ДЦ) составит от трех до семи месяцев. Инвестиции требуются как минимум, до выхода на окупаемость. В дальнейшем бизнес будет развиваться и сам сможет обеспечивать свой рост.

Инвестору готовому взяться за финансирование проекта обещаю один из пунктов:
а) вечную долю в проекте - 40%
б) компенсацию вложенных средств в полной мере + 10% вечная доля в проекте.

Кому интересно, прошу задавать вопросы здесь в ветке или в ЛС

С уважением, Виктор Бондаренко :money:

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Последнее редактирование модератором:

Lord07

Специалист
Реакции
158
Поинты
0.000
Я недавно на этом форуме но успел обратить внимание на то, что здесь есть серьезные инвесторы. Свое предложение я хотел бы адресовать им. Бизнес достаточно сложный, поэтому я хотел бы работать с ответственным человеком

Здорово! Ждем серьезных инвесторов форума. Тоже было бы интересно на них взглянуть.
p.s. Кстати, жаль Вы не успели обратить внимание на правило оформления топиков.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

webvtrader

Любитель
Должник!!!
Реакции
17
Поинты
0.000
Для данного стартапа будет достаточно смешной суммы сторонних инвестиций. Всего от 1000 долларов в месяц (тысячи будет достаточно, но чем больше, тем лучше). В этой сумме учтено уже все то, на что у меня самого денег не хватает. Все необходимые рассчеты проведены неоднократно, нужные связи в мире бизнеса налажены, разработана большая часть маркетинговой концепции. Осталось только найти деньги и начать работать, предлагая клиентам качественный сервис!
Можно расшифровать пункты:
-1000 в месяц разово или каждый месяц
-"в сумме учтено все, что не хватает", а сколько не хватает и сколько уже собрано или вложено
-при налаженных связях в бизнесе и готовых бизнес планах, почему отсутствует интернет ресурс, на котором будет осуществляться работа ПО
-качество чем и кем гарантировано?

j0cker

Специалист
Реакции
560
Поинты
0.000
Инвестору готовому взяться за финансирование проекта обещаю один из пунктов:
а) вечную долю в проекте - 40%
б) компенсацию вложенных средств в полной мере + 10% вечная доля в проекте.
Исходя из двух этих пунктов, я могу абсолютно однозначно утверждать, что инвестиций Вы не получите никогда. Вы хотите привлечь, например мои деньги, и на условиях моего полного финансирования проекта Вы предлагаете 40 % предприятия :). ИМХО, оптимальным предложением, при условии, что вы будете пахать над проектом в режим 24/7 так, чтоб попа открывалась, было-бы:
а) Ваша (Nordok) вечная доля в проекте - 10%
б) компенсацию вложенных средств в полной мере + 10% Ваша (Nordok) вечная доля в проекте.
Вышеприведённые нюансы с распределением прибыли ничто, по сравнению с Вашей общей некомпетентностью в сфере, которую Вы предлагаете финансировать. 1000 долл./мес. и ДЦ - новый анкдот ИМХО.

Последнее редактирование:

xag197911

ТОП-МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
3,291
Поинты
0.310
Для данного стартапа будет достаточно смешной суммы сторонних инвестиций. Всего от 1000 долларов в месяц (тысячи будет достаточно, но чем больше, тем лучше). В этой сумме учтено уже все то, на что у меня самого денег не хватает.

Как то в Вашем предложении все очень размыто. И на какие конкретно расходы пойдет эта сумма, 1000 у.е. в месяц?
Какие гарантии можете предложить?
Может расскажете немного о себе. В каком дилинговом центре работали, или может есть опыт создания ДЦ с нуля? Какие затраты денежные и временные затраты на создание сайта, затраты на аренду офисов, найм сотрудников, рекламу.

grinat

МАСТЕР
Реакции
1,811
Поинты
0.000
в России и Украине только 1 из 10 случайных прохожих слышал (!) что существует рынок Форекс. И лишь 1 человек из 50 пробовал здесь свои силы. (Это мои цифры. Опросом прохожих занимался я лично). Цифры от моих знакомых из европы (фирма с которой будем сотрудничать) - это 8 из 10 случайных прохожих знают о существовании рынка форекс и 1 из 10 человек пробовал свои силы. Фирмы в европе продолжают появляться.
Итог: Строго говоря, в бывшем СССР рынок все еще свободен! Остаются сотни тысяч людей которых можно привлекать к торговле.
У нас в ебурге все метро уже этим форексом залеплено, висят все плакаты, начиная с секретов инвестирования в паммы от альпари и кончая, нереально высоким доходом от инста форекс. Еще когда на вокзале встречал друзей, пока ждал заметил тоже рекламу форекса, думаю еще висит везде, просто я уже давно перестал обращать на нее внимание.

Да и если сотни тысяч людей будут торговать, кто же будет тогда работать.

Граф

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,625
Поинты
0.000
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу