• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Ищу инвестора

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Apucmapx

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Ищу того, кто инвестирует свои знания. Объект инвестиций собственно я. Есть большое желание попробовать себя в заработке в интернете. Хотелось бы найти наставника(того кто уже чего-то добился, ведь ваш опыт очень ценный и поможет избежать многих "подводных камней"), не от того, что мне лень самому во всем этом разбираться, просто я отношусь к тем людям, которым проще работать когда ими руководят, поправляют и наставляют. В свою очередь я буду отдавать вам часть заработанного или стану вашим рефералом. Скажу немного о себе - быстро и легко обучаем, можно сказать схватываю на лету, так что обучение не будет столь тягостным. Если есть какие-то вопросы или предложения пишите в личку или в ICQ, ну или в этой теме.
Тех кто просто захочет дать реферальную ссылку и кинет какой-нибудь мануал "мол делай так-то так-то" - просьба не беспокоить.

sirozha79

Должник!!!
Реакции
4
Поинты
0.000

Mobile One

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
ищу партнеров - представителей для продаж в сфере IP телефонии

процент от инсталяции и постоянный процент от трафика подключившихся
если интересно, пишите в личку - скину ссылку на демо-ролик (здесь строгие правила на публикацию ссылок почему-то)

balgar5

Новичок
Реакции
1
Поинты
0.000
ТС не все так просто. Найди свою сферу в интренете покрутись в ней, пойми, что там ты мало зарабатываешь денег, найди другую сферу покрутись там. Если повезет найдешь свою и начанешь зарабатывать деньги. Потом может найдешь инвестора если надо будет его)

zoldjin

Любитель
Реакции
30
Поинты
0.000
Ищу того, кто инвестирует свои знания. Объект инвестиций собственно я. Есть большое желание попробовать себя в заработке в интернете. Хотелось бы найти наставника(того кто уже чего-то добился, ведь ваш опыт очень ценный и поможет избежать многих "подводных камней"), не от того, что мне лень самому во всем этом разбираться, просто я отношусь к тем людям, которым проще работать когда ими руководят, поправляют и наставляют. В свою очередь я буду отдавать вам часть заработанного или стану вашим рефералом. Скажу немного о себе - быстро и легко обучаем, можно сказать схватываю на лету, так что обучение не будет столь тягостным. Если есть какие-то вопросы или предложения пишите в личку или в ICQ, ну или в этой теме.
Тех кто просто захочет дать реферальную ссылку и кинет какой-нибудь мануал "мол делай так-то так-то" - просьба не беспокоить.

На все нужны средства!Если они есть у вас то с вами будут работать!

VaNOKIA

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

Честно говоря - сомнительное инвестирование.

Рома Свир

Новичок
Реакции
123
Поинты
0.000

Nesterboy

Должник!!!
Реакции
1
Поинты
0.000
тоесть если я раскажу вам как грамотно грабить людей на улице, вы пойдёте их грабить? А в каком городе вы живёте?

Мда, Люди на улицице и интернет хорошее сравнение... Тс дай асю посмотрим...

Nesterboy

Должник!!!
Реакции
1
Поинты
0.000
Apucmapx, что бы вы хотели увидеть в качестве предмета инвестирования в вас?

Да похоже тс забил на тему:m-sad: И вообще ее подняли из архива я ее видел еще месяц назад если не ошибаюсь...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу