Ищу инвесторов

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

69anton

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Добрый день! Есть опыт успешной торговли на рынке ММВБ за последние 4 года. В среднем 68 % годовых от капитала взвешенного по времени.
Мои условия сотрудничества:
Торговля ведется на Вашем торговом счете. От меня рекомендации по выставлению ордеров на покупку и продажу. Мое вознаграждение 15 % от вашей суммарной чистой прибыли по итогам каждого месяца.
Консультации по сотрудничеству можно обсудить через личные сообщения.Вышлю ссылку на результат моей торговли за последние 4 года.Рекомендуемая сумма для торговли от 300 000 р.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

nlobp

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,403
Поинты
0.000
В Хайпы под вопросом.

Весна, однако...

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

YouCashing

Любитель
Реакции
74
Поинты
0.000
ТС если вы цените время и деньги то максимально подробно распишите ваше предложение в первом посте и укажите контактные данные. Так вы и себе сэкономите время и инвесторов обретёте. А также сообщество сможет обсудить вас как как трейдера, быть может какие то предложения поступят от ДЦ:_6:

JenSh

МАСТЕР
Реакции
803
Поинты
0.000

Antikira

Любитель
Реакции
91
Поинты
0.000
Вышлю ссылку на результат моей торговли за последние 4 года
А что тут мешает ссылку разместить?Ответ как всегда прост. По ссылке скорей всего тоже чудеса фотошопа вот и все,а не какая не торговля...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу