• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Ищу копирайтера для сайта

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

sonar39j

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Tark

Любитель
Реакции
20
Поинты
0.000
Переводишь гуглом на английский потом опять на русский - получаешь уникальный говно контент :)
Совет однако... Качество такого рода текстов будет очень низким. Следовательно, пользы от них будет минимум. Только опытный копирайтер может подготовить добротный контент. Последний, в свою очередь, - залог процветания успешного ресурса!
ТС, если еще актуально, готов предложить качественные услуги по написанию текстов. Портфолио будет предоставлено по запросу (десятки, а то и сотни сайтов имеют на своих страницах мои работы). Оплата по факту.

С уважением.

Vahan47

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Ищу человека,который может найти нужные статьи в рунете и после переделки предложить мне,а я размещаю их на сайте,оформляю дизайн,а прибыль будем делить.Пишите ICQ 598880131

Какая тематика?Какие расценки?

galaor

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Ищу человека,который может найти нужные статьи в рунете и после переделки предложить мне,а я размещаю их на сайте,оформляю дизайн,а прибыль будем делить.Пишите ICQ 598880131
Сайт на какую тему? Какие статьи по размеру? как срочно?

Последнее редактирование:

vashpartner

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу