• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Ищу постоянную или длительную подработку - Страница 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

PostMoney

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
наполнять форумы. работа не сложная. icq для свзяи в моем топике.

novogoy

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
DVCHAR, Обращайтесь, скайп alex47ey.

DVCHAR

Любитель
Реакции
37
Поинты
0.000
Теме почти год. Автор так и не нашел себе работу? Судя по рекламе в подписи дела не очень.
Я не насмехаюсь не в коем случаи. Если интересует форекс тематика - обращайтесь, есть несколько предложений, в том числе без вложений своих средств.
При выполнении моих условий, я предоставляю робота и проплачиваю 1-й месяц аренды сервера.
Если что, пишите в личку - дам свой скайп.

Работа конечно есть, но не постоянная. Насчет подписи - это все что осталось, как напоминание, о славных днях начала пути заработка в сети, прибыли особой нет, но пара баксов на телефон в месяц выходит)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу