Ищу человека с которым буду работать определённый % от выигрыша ( то есть он мне прогноз , а я ему % от выигрыша ) писать тут или в лс.
Щас слетятся тут капиры-демоны, пожалеешь что создал темуИщу человека с которым буду работать определённый % от выигрыша ( то есть он мне прогноз , а я ему % от выигрыша ) писать тут или в лс
Щас слетятся тут капиры-демоны, пожалеешь что создал тему
мой стаж ставок с февраля 2004 года. ставки это моя жизнь.
и поверьте мне лучше не связывайтесь вы со ставками
Отчет по матчу Фиорентина - Удинезе сезона 2004/05 хотелось бысли вам нужен совет по футболу АПЛ, испании, франции и италии то я могу подсказать так как я веду учет всех игр
при чём здесь тыну какие капиры демоны? о чем ты говоришь? не зная меня это по меньшей мере не уважительно так писать! и заметь что я не прошу денег!
Отчет по матчу Фиорентина - Удинезе сезона 2004/05 хотелось бы
добавлено через 1 минуту
при чём здесь ты
А вы дату события и кэф на него по заявкам принимаете?а если надо совет то напишите когда хотите сделать ставку, с каким кэфом, я вам бесплатно прогноз дам
я же не говорю что я веду отчет с 2004 года !
если вам нужен совет по футболу АПЛ, испании, франции и италии то я могу подсказать так как я веду учет всех игр
О чёму меня есть знакомый судья (судит чемпионат брянской области) с ним я тоже советуюсь
Слышал, грибы хорошие в Брянской области. Но вы бы поосторожнее с ними1) я же не говорю что я веду отчет с 2004 года ! я говорю что я играю с 2004 года!
2) скрин с марика показать с датой регистрации? 16,02,2004 счет 962254...
3) на ставках заработать не реально! реально только если ты играешь в команде, а так 100% ничего не бывает. рубин на выезде барсу делает и такое бывает)
А вы дату события и кэф на него по заявкам принимаете?
добавлено через 1 минуту
добавлено через 2 минуты
О чём
Слышал, грибы хорошие в Брянской области. Но вы бы поосторожнее с ними
Мазохист штоле
Атец, спасиб, открыл глаза
добавлено через 1 минуту
Ну понятно всё теперь, ещё и с грибами смешиваете. Добра вам!
добавлено через 2 минуты
Да ну нет, всё адекватно и по делу. Речь не мальчика но мужа
А ты хто и на кой твои советы сдались кому, извини уж за прямоту? ну, ты там личность штоле популярная и одиозная или что-нибудь в этом роде, чтоб к тебе прислушиваться? Мож ты водовки с судьей обожрался опять и грибами брянскими закусил, а мы тебя слушать тут будемя просто людям глаза отрываю чтобы они никогда не связывались со ставками и тем более пытались на этом заработать.
А ты хто и на кой твои советы сдались кому, извини уж за прямоту? ну, ты там личность штоле популярная и одиозная или что-нибудь в этом роде, чтоб к тебе прислушиваться? Мож ты водовки с судьей обожрался опять и грибами брянскими закусил, а мы тебя слушать тут будемНазови хоть одну вескую причину прислушаться именно к тебе
а если не пройдет, то ответственности за это у вас 0. очень удобно.Ливерпуль-Манчестер Юнайтед
поб 1 кеф William Hill 2.38
а если не пройдет, то ответственности за это у вас 0. очень удобно.
Ну мы так и поняли что не просто такНо ТС ведь по русски сказал-по вопросам оплаты прогнозов писать в личку.Надо быть смелее!К чему эти обходные манёвры,тексты глубочайшие,прогнозы завуалированно-рекламные?Пишите ему сразу в личку,а то не успеете!и я не просто так выложил сюда этот прогноз как делает это 99,9 % людей
А хоть бы и рекламировали-рекламировать себя разве плохо?Я написал что надо быть смелей!и я себя не рекламирую, поверьте мне