• Реклама: 🔥 Хочешь бесплатно получить Telegram Premium и узнать о Polymarket? Кликай сюда и читай условия!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Ищу прогнозиста

pinan

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Ищу человека с которым буду работать определённый % от выигрыша ( то есть он мне прогноз , а я ему % от выигрыша ) писать тут или в лс.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

drm732

Интересующийся
Реакции
6
Поинты
0.000
Re: ИЩУ ПРОГНОЗИСТА

мой стаж ставок с февраля 2004 года. ставки это моя жизнь. имею счета в 5 конторах.. если вам нужен совет по футболу АПЛ, испании, франции и италии то я могу подсказать так как я веду учет всех игр... у меня есть знакомый судья (судит чемпионат брянской области) с ним я тоже советуюсь, а так же я постоянно играю в тото в фонбете.... и поверьте мне лучше не связывайтесь вы со ставками так ка в них очень много продажных игр, игроки команд на этом зарабатывают, клубы на этом зарабатывают... и никто никогда вам договорняк не за какие деньги не продаст.... а если надо совет то напишите когда хотите сделать ставку, с каким кэфом, я вам бесплатно прогноз дам

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

SergioConceicao

МАСТЕР
Реакции
980
Поинты
0.000

Ищу человека с которым буду работать определённый % от выигрыша ( то есть он мне прогноз , а я ему % от выигрыша ) писать тут или в лс
Щас слетятся тут капиры-демоны, пожалеешь что создал тему :biggrin2:

drm732

Интересующийся
Реакции
6
Поинты
0.000

Щас слетятся тут капиры-демоны, пожалеешь что создал тему :biggrin2:

ну какие капиры демоны? о чем ты говоришь? не зная меня это по меньшей мере не уважительно так писать! и заметь что я не прошу денег!

SergioConceicao

МАСТЕР
Реакции
980
Поинты
0.000

мой стаж ставок с февраля 2004 года. ставки это моя жизнь.
и поверьте мне лучше не связывайтесь вы со ставками
:biggrin2:
сли вам нужен совет по футболу АПЛ, испании, франции и италии то я могу подсказать так как я веду учет всех игр
Отчет по матчу Фиорентина - Удинезе сезона 2004/05 хотелось бы

добавлено через 1 минуту
ну какие капиры демоны? о чем ты говоришь? не зная меня это по меньшей мере не уважительно так писать! и заметь что я не прошу денег!
при чём здесь ты :facepalm:

Последнее редактирование:

drm732

Интересующийся
Реакции
6
Поинты
0.000

:biggrin2:

Отчет по матчу Фиорентина - Удинезе сезона 2004/05 хотелось бы

добавлено через 1 минуту

при чём здесь ты :facepalm:

1) я же не говорю что я веду отчет с 2004 года ! я говорю что я играю с 2004 года!
2) скрин с марика показать с датой регистрации? 16,02,2004 счет 962254...
3) на ставках заработать не реально! реально только если ты играешь в команде, а так 100% ничего не бывает. рубин на выезде барсу делает и такое бывает)

SergioConceicao

МАСТЕР
Реакции
980
Поинты
0.000

а если надо совет то напишите когда хотите сделать ставку, с каким кэфом, я вам бесплатно прогноз дам
А вы дату события и кэф на него по заявкам принимаете?

добавлено через 1 минуту
я же не говорю что я веду отчет с 2004 года !
если вам нужен совет по футболу АПЛ, испании, франции и италии то я могу подсказать так как я веду учет всех игр

добавлено через 2 минуты
у меня есть знакомый судья (судит чемпионат брянской области) с ним я тоже советуюсь
О чём :facepalm:

drm732

Интересующийся
Реакции
6
Поинты
0.000

запомните ребята не связывайтесь вы со ставками... я за 12 лет игры такое видел... можно книгу писать или канал на ютубе делать))) как способ заработка это просто не реально... итог всегда будет один!!! а вот в тотоизаторе раз в недельку на выходные полтиник можно поставить и все! хотя я в тото по крупному всегда гружу - играю в фоне

SergioConceicao

МАСТЕР
Реакции
980
Поинты
0.000

1) я же не говорю что я веду отчет с 2004 года ! я говорю что я играю с 2004 года!
2) скрин с марика показать с датой регистрации? 16,02,2004 счет 962254...
3) на ставках заработать не реально! реально только если ты играешь в команде, а так 100% ничего не бывает. рубин на выезде барсу делает и такое бывает)
Слышал, грибы хорошие в Брянской области. Но вы бы поосторожнее с ними

drm732

Интересующийся
Реакции
6
Поинты
0.000

А вы дату события и кэф на него по заявкам принимаете?

добавлено через 1 минуту

добавлено через 2 минуты

О чём :facepalm:

про судью добавлю... человек специалист, судит игры внутреннего чемпионата брянской области, вместе с ним часто бухаем... он практически всегда все лигу чемпионов угадывает сам никогда не ставит

добавлено через 1 минуту
Слышал, грибы хорошие в Брянской области. Но вы бы поосторожнее с ними

ну причем тут грибы? что я такого неадекватного-смешного сказал?

drm732

Интересующийся
Реакции
6
Поинты
0.000

Мазохист штоле

Атец, спасиб, открыл глаза

добавлено через 1 минуту

Ну понятно всё теперь, ещё и с грибами смешиваете. Добра вам!

добавлено через 2 минуты

Да ну нет, всё адекватно и по делу. Речь не мальчика но мужа

атец это хозяин 1хбета, поганяло у него такое:dirol: а не я) я просто людям глаза отрываю чтобы они никогда не связывались со ставками и тем более пытались на этом заработать.... можно допустим поставить когда россия играет так ради дополнительного стимула, адреналинчика так сказать.... но никак не пытаться на этом заработать...

SergioConceicao

МАСТЕР
Реакции
980
Поинты
0.000

я просто людям глаза отрываю чтобы они никогда не связывались со ставками и тем более пытались на этом заработать.
А ты хто и на кой твои советы сдались кому, извини уж за прямоту? ну, ты там личность штоле популярная и одиозная или что-нибудь в этом роде, чтоб к тебе прислушиваться? Мож ты водовки с судьей обожрался опять и грибами брянскими закусил, а мы тебя слушать тут будем
Назови хоть одну вескую причину прислушаться именно к тебе

drm732

Интересующийся
Реакции
6
Поинты
0.000

А ты хто и на кой твои советы сдались кому, извини уж за прямоту? ну, ты там личность штоле популярная и одиозная или что-нибудь в этом роде, чтоб к тебе прислушиваться? Мож ты водовки с судьей обожрался опять и грибами брянскими закусил, а мы тебя слушать тут будем
Назови хоть одну вескую причину прислушаться именно к тебе

знаешь, ты или засланный работник конторы или человек которому лет 15, вот моё мнение о тебе... а кто я? я тот, кто видел таких как ты, которые пытались на этом заработать.... по продали хаты, машины итд ставя на кэф 1,01, 1,50 2,00 итд и думая что они самые умные, а контору ты никогда не нае...ь выиграть у конторы это равносильно что выиграть у игрового автомата... в тото конечно проще, я сейчас только в тото играю так как там шансов больше но и то, они туда специально договорняки суют, для лохов всяких:dirol: да и то ставки для меня стали как героин для наркомана так как я бы и рад бросить играть но уже не могу так как они уничтожили всю мою жизнь

добавлено через 2 минуты
и я не говорю чтобы ко мне прислушивались... я просто человеку написал что если надо я ему могу дать прогноз который с вероятностью 90% пройдет так как я немного понимаю в этом) причем дать прогноз совершенно бесплатно!!!!

drm732

Интересующийся
Реакции
6
Поинты
0.000

прогноз на сегодня 17.01.2016 17:05
Ливерпуль-Манчестер Юнайтед
поб 1 кеф William Hill 2.38
спасибо не надо) всем пока!

Последнее редактирование модератором:

alaves30

МАСТЕР
Реакции
301
Поинты
0.250

Ливерпуль-Манчестер Юнайтед
поб 1 кеф William Hill 2.38
а если не пройдет, то ответственности за это у вас 0. очень удобно.

drm732

Интересующийся
Реакции
6
Поинты
0.000

а если не пройдет, то ответственности за это у вас 0. очень удобно.

понимаете..... это не то место где кто-то должен нести ответственность:biggrin2: я за этот прогноз совершенно ничего не получаю)))) хочу лишь сказать что прогноз мой основан на глубочайшей аналитике, просмотре игр итд в подробности вдаваться не буду а скажу лишь что шанс прохода данной ставки очень велик и я не просто так выложил сюда этот прогноз как делает это 99,9 % людей... а вообще в спорте и особенно в футболе ничего 100% нет... ведь кеф 1,01 это тоже кеф и если контора его дает то значит шанс на противоположный результат всегда есть

U-47

МАСТЕР
Реакции
856
Поинты
0.000

и я не просто так выложил сюда этот прогноз как делает это 99,9 % людей
Ну мы так и поняли что не просто так:)Но ТС ведь по русски сказал-по вопросам оплаты прогнозов писать в личку.Надо быть смелее!К чему эти обходные манёвры,тексты глубочайшие,прогнозы завуалированно-рекламные?Пишите ему сразу в личку,а то не успеете!:)

alaves30

МАСТЕР
Реакции
301
Поинты
0.250

ответственность несут не в местах, а в жизни. в своей.
а аналитика, кого бы то ни было, даже в качестве туалетной бумаги не годится.

drm732

Интересующийся
Реакции
6
Поинты
0.000

вот в этом вы не правы! каждая игра поддается анализу, прогнозу... просто 100% гарантии быть не может в спорте, есть просто очень высокая вероятность но это не 100% так как всякое бывает...... играют допустим 2 теннисиста... один мега сильный и другой нет... но кто даст вам гарантию что сильный во время игры не подвернет себе случайно ногу? никто!

и я себя не рекламирую, поверьте мне

U-47

МАСТЕР
Реакции
856
Поинты
0.000
Сверху Снизу