• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

ИЩУ РАБОТУ - Страница 2

Ruidrug

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000
Что то не густо здесь с работодателями - кто хочет могу подарить за регистрация простую - курсы по заработку платные - на регистрацию уйдет пару минут это игра с выводом меня интересует только ваша рега - курсы сам покупал - по заработку на буксах ( всего их 6 штук и еще один связан с другой областью )

AllFed

Новичок
Реакции
30
Поинты
0.000
Что то не густо здесь с работодателями - кто хочет могу подарить за регистрация простую - курсы по заработку платные - на регистрацию уйдет пару минут это игра с выводом меня интересует только ваша рега - курсы сам покупал - по заработку на буксах ( всего их 6 штук и еще один связан с другой областью )

На буксах заработать много не получится, также как и на разных играх, хотя если играм уделять много времени, тогда возможно что-то поиметь, но опять же это копейки!

Ruidrug

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000
На буксах заработать много не получится, также как и на разных играх, хотя если играм уделять много времени, тогда возможно что-то поиметь, но опять же это копейки!

В принципе какие вы рамки ставите - по 300 - 500 рублей в день можно на буксах зарабатывать - но нужно пахать крепко - выполнять задания - курсы дает разные варианты которые могут немного улучшить заработок - на играх как попадешь - и как повезет - на трех уже вернул свои депозиты и в прибыли - на одной пролетел. Но все же имею в день небольшую сумму и поэтому мне нужны регистрации сейчас - за них получаю бонус и за счет этого растет мой доход с игры - это просто регистрация без вложений ( если кто хочет вложить это его дело) для меня же - за это или даю один из платных курсов бесплатно или плачу рублик ( в платеж. системе payeer) - скриншоты могу выложить если кому интересно.

Если кто хочет пишите обясню что делать - вкладывать необязательно

AllFed

Новичок
Реакции
30
Поинты
0.000
В принципе какие вы рамки ставите - по 300 - 500 рублей в день можно на буксах зарабатывать - но нужно пахать крепко - выполнять задания - курсы дает разные варианты которые могут немного улучшить заработок - на играх как попадешь - и как повезет - на трех уже вернул свои депозиты и в прибыли - на одной пролетел. Но все же имею в день небольшую сумму и поэтому мне нужны регистрации сейчас - за них получаю бонус и за счет этого растет мой доход с игры - это просто регистрация без вложений ( если кто хочет вложить это его дело) для меня же - за это или даю один из платных курсов бесплатно или плачу рублик ( в платеж. системе payeer) - скриншоты могу выложить если кому интересно.

Если кто хочет пишите обясню что делать - вкладывать необязательно

Так давайте задания на буксах и тогда у вас не будет трудностей с поиском работников. За рубль тратить свое время думаю смысла нет совершенно никакого.

Ruidrug

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000
Так давайте задания на буксах и тогда у вас не будет трудностей с поиском работников. За рубль тратить свое время думаю смысла нет совершенно никакого.

Я никого не уговариваю - это первое. Второе на буксах даю рекламу - и разницы не вижу где платить этот рублик - потому как регистрация без активности. И наконец третье - за регистрацию дарю платные курсы которые стоят не рубль а по более - минимальный стоимость одного из курсов 85 рублей. И еще один вопрос вам решать - не устраивает никого не уговариваю - каждый решает сам.

В любом случае благодарю вас за вопросы и советы

ALEKSKOZHU

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Vova Malow

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Re: Заработок на размещении картинок!

Давай в скайп soyz1975 .Здесь не могу в личку писать,допуска нет.

добавлено через 11 минут
или на почту soyz1975 собака точка ру

добавлено через 12 минут
Давай в скайп soyz1975 .Здесь не могу в личку писать,допуска нет.

добавлено через 24 минуты
Чёрт,как тут редактировать сообщение?Я хотел написать :soyz1975 собака mail точка ru

Последнее редактирование:

AllFed

Новичок
Реакции
30
Поинты
0.000
А что за картинки и сколько оплата?

Скорее всего реклама обыкновенных фотохостингов. Вы становитесь рефералом и вам предоставляют совершенно ненужные материалы, которые принесут вам лишь временные затраты.

Сверху Снизу