• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Ищу работу.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

dest

МАСТЕР
Реакции
359
Поинты
0.000
Здравствуйте уважаемые пользователи.Я ищу себе работу на постоянной основе , желательно выплачивать зарплату раз в неделю.Предлгайте варианты , я выберу то что по мне.Не предлагать быть рефом на буксах и прочих кликательных спонсорах так-как мелочь уже не хочется черпать.

kinderxxl

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Haker

Специалист
Реакции
36
Поинты
0.000
Haker, опыт тьфу-тьфу уже 3 года.Навыки , много что умею , напишите в аську обговорим если есть работа 588419121

Это я к тому, что с таким оформлением резюме вряд ли Вам напишет дельный рекламодатель. Для того чтобы услышать хоть одно хорошее предложение нужно и тему оформить соответственно.

вот возможный вариант ( tinyurl.com/346lyo5 )я думаю с твоим опытом ты сам оценишь.:dirol:

MLM пирамида. Там деньги у пользователей не водятся.

Zlat74

Любитель
Реакции
0
Поинты
0.000

Pavel_b

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

Haker

Специалист
Реакции
36
Поинты
0.000

dest

МАСТЕР
Реакции
359
Поинты
0.000

Haker

Специалист
Реакции
36
Поинты
0.000
Haker, конечно была , только мало платили ,А работал огого как.сейчас все чаще сижу на форумах где автоматически за посты центы на баланс кидают

Ну я думаю Вам лучше будет изучить какой-нибудь язык программирования либо внедриться в seo и набраться в этих сферах опыта. Халявы нет. И не получится зарабатывать Быстро и много. Нужно чем-то серьезным владеть и владеть хорошо.

Haker

Специалист
Реакции
36
Поинты
0.000

Zlat74

Любитель
Реакции
0
Поинты
0.000

tiu-bik

MMGP
Реакции
4,759
Поинты
0.000
Ну я думаю Вам лучше будет изучить какой-нибудь язык программирования либо внедриться в seo и набраться в этих сферах опыта. Халявы нет. И не получится зарабатывать Быстро и много. Нужно чем-то серьезным владеть и владеть хорошо.

это понимание со временем прийдёт если будет желание для изменений :)

kinderxxl

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Haker, Почему думаешь ,что это пирамида? Наверное, уже ни для кого не является секретом то, что одним из самых прибыльных способов заработка в Интернете является участие в партнерских программах информационных продуктов (инфопродуктов).

+ Регистрация в любой партнерской программе занимает всего 30-60 секунд;

+ За каждую продажу партнерского продукта Вы зарабатываете в среднем от 200 до 2000 рублей;

+ Вам не нужно создавать товар, заниматься его изготовлением и отправкой, общаться с клиентами и т.д. - все это ложится на плечи автора инфопродукта. Ваша задача - всего лишь грамотно его порекомендовать;

+ Участие в партнерских программах - абсолютно законный вид заработка, никоим образом не связанный с каким-то обманом, "разводом" и т.д.;
Специально для всех, желающих создать эффективно работающую систему для заработка на партнерских программах, Чувашев отснял БЕСПЛАТНЫЙ видеокурс под названием "Секретная дорога к деньгам в сети интернет".

Курс длится недолго - зато до краев напичкан полезнейшей информацией, которая перевернет Ваше представление о правильном заработке на партнерках:z-cshowoff01:!

Haker

Специалист
Реакции
36
Поинты
0.000
Haker, Почему думаешь ,что это пирамида? Наверное, уже ни для кого не является секретом то, что одним из самых прибыльных способов заработка в Интернете является участие в партнерских программах информационных продуктов (инфопродуктов).

+ Регистрация в любой партнерской программе занимает всего 30-60 секунд;

+ За каждую продажу партнерского продукта Вы зарабатываете в среднем от 200 до 2000 рублей;

+ Вам не нужно создавать товар, заниматься его изготовлением и отправкой, общаться с клиентами и т.д. - все это ложится на плечи автора инфопродукта. Ваша задача - всего лишь грамотно его порекомендовать;

+ Участие в партнерских программах - абсолютно законный вид заработка, никоим образом не связанный с каким-то обманом, "разводом" и т.д.;
Специально для всех, желающих создать эффективно работающую систему для заработка на партнерских программах, Чувашев отснял БЕСПЛАТНЫЙ видеокурс под названием "Секретная дорога к деньгам в сети интернет".

Курс длится недолго - зато до краев напичкан полезнейшей информацией, которая перевернет Ваше представление о правильном заработке на партнерках:z-cshowoff01:!

А Вы топиком не ошиблись? Я лично не понял о чем здесь идет речь.

kinderxxl

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
DESTспрашивал о работе в сети, я ему предложил вариант
Сообщение от kinderxxl
вот возможный вариант ( tinyurl.com/346lyo5 )я думаю с твоим опытом ты сам оценишь.
на что ты ответил , что это пирамида, млм, лохотрон .Речь идет о том , что это не пирамида , а партнерская программа по продаже высоколиквидного инфотовара.:gay:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу