• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Ищу работу!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

xam888

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Здравствуйте! Я ищу работу. Занимался наполнением сайтов, интернет-магазинов и т.д. Ну могу взяться и за любую другую работу. Если нужно чему-то научиться, учусь быстро. Так же работать готов в день по 6-8 часов. Согласен как на разовое так и на долгое сотрудничество. Если я вас заинтересовал пишите в ЛС. Если нужно будет могу дать ссылку на фриланс с положительными отзывами.

Rolla

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Здравствуйте!
Многие работают в интернет проектах.
За год успевают менять 3-5, а то и больше. Зачем? Я не знаю ответа.

Но у меня есть несколько вопросов.

Какой доход у тебя будет за год, два?
Будет ли у тебя пассивный доход, какой?
Т.к. это структурный бизнес, и надо ОБЯЗАТЕЛЬНО строить структуру,соответственно назревает еще вопрос:
Что ты заработаешь, какой будет доход – если в твоей структуре будет ноль человек?
И еще наверное самое главное. Как ты ответишь на эти же вопросы для своих людей, тех кого ты приглашаешь в бизнес. Сколько ОНИ заработают, какой у НИХ доход будет?

Как уже за один год расчитаться с долгами, купить себе недвижимость и создать постоянный от $20000 в месяц Пассивный Доход.
И это без создания личных структур,ПРОДАЖ ...не млм!!!
Интересно?
Посмотрите проект AntRich !! Очень рекомендую!!!Видиопрезентация

Vamp

Специалист
Реакции
3
Поинты
0.000
Какой доход у тебя будет за год, два?
Будет ли у тебя пассивный доход, какой?
Т.к. это структурный бизнес, и надо ОБЯЗАТЕЛЬНО строить структуру,соответственно назревает еще вопрос: что ты заработаешь, какой будет доход – если в твоей структуре будет ноль человек?
И еще наверное самое главное. Как ты ответишь на эти же вопросы для своих людей, тех кого ты приглашаешь в бизнес. Сколько ОНИ заработают, какой у НИХ доход будет?

Как уже за один год расчитаться с долгами, купить себе недвижимость и создать постоянный от $20000 в месяц Пассивный Доход.
И это без создания личных структур, ПРОДАЖ ...не млм!!!
Интересно?
Посмотрите проект AntRich !! Очень рекомендую!!! Видиопрезентация

Что говорится не проходите мимо! Супер проект!:d-thumbup:

Последнее редактирование:

d1amant

Новичок
Реакции
124
Поинты
0.000
создать постоянный от $20000 в месяц Пассивный Доход.
Интересно?
Посмотрите проект AntRich !! Очень рекомендую!!!Видиопрезентация
:crackup: с таким проектом вообще все миллионерами станем

смешно:appl: :lol:
лучше бы без вкладов пожертвования были людям тогда уж, чем так

yaguar

Профессионал
Реакции
249
Поинты
0.000
Интересно?
Ну ка скрин выплат на 3 штуки баксов вылажи с этого проекта заработаный за первых 2 месяца хотя бы
А ТО ВЫ ГОВАРИТЬ МАСТЕРА А НА ДЕЛЕ И 100$ ЗАРАБОТАТЬ НЕ МОЖЕТЕ

И ещё это каким же надо быть депилом чтоб написать без создании структуры
А деньги то откуда тогда?
и зачем сам рекламируешь рефссылку там же не надо по твоим словам создовать структуру

Последнее редактирование:

san777

МАСТЕР
Реакции
63
Поинты
0.000
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу