Я уже 2 года пытаюсь найти какую то разумную идею в интернете про ставки и всё тщетно. Ни на бюве, ни здесь нет ни одной зацепки к плюсовой игре. Если вы считаете это не так, то киньте мне ссылки на интересный материал. Хотя в рунете интересного точно ничего нет.
А что по твоему "зацепка к плюсовой игры"? Ты думаешь всё так просто? Прочитал что-то - и стал наживать? Так-то все читать умеют, и далеко не все дураки, чтобы делать какие-то выводы из текста.
Ставки - это большой труд, терпение и дисциплина. Маржа и дистанция топит любые идеи. Спорт и его тенденции нестабильны. Сам человек, как биоорганизм со всеми своими внутренними процессами и импульсами очень нестабилен. Человек подверджен усталости, болезням, плохому самочувствию, срывам, не терпит монотонности. Тут всё на тоненького идёт.
Любые стратегии и способы, написанные в инете на самом деле - это фигня. Всё сводится к главному надо часто угадывать, то есть правильно отбирать факторы при анализе. Будешь часто угадывать - то практически не важно какая стратегия. Но проблема в том, что 100%-ых ставок нет (договорняки, сливы, форс-мажоры), и вообще буки очень неплохо оценивают события. Вся линия достаточно ровненько построена. Шансов выжать что-то из линии мало, и если что-то выжимать, то с трудом, с тщательным, хорошим отбором. А играть на пределе своих возможностей человек долго не может.
Единственный выход, который я вижу в ставках - это правильно подобрать под себя направление игры, найти свой стиль. И выработать уникальный способ отбора (желательно какой-нибудь энергоэкономный) который никому не заметен - ни аналитикам БК, ни игрокам. Увидеть то, что никто не видит. Действовать так - как никто не действует.