Ищу роботу в инете - Страница 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

bobolab

Новичок
Реакции
1
Поинты
0.000
Нуууу.... вон в соседнем топике человек полтинник предлагал за заполнение сайта контентом. И кто взялся?)
ну для етого хотя бы надо знать движок сайта на котором заполнять сайт контентом. Но ето такая нудная работа.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Andrey

Любитель
Реакции
69
Поинты
0.000
Но ето такая нудная работа.
Конечно, надо ведь чтобы и весело было и лавруха в карман сыпалась )
С таким отношением, удачи вам и еще раз удачи...

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

xHamer

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

bobolab

Новичок
Реакции
1
Поинты
0.000
И ты что много так зарабатываешь на Paid Mail Reader 2, у меня где то была тоже давали. Но особого внимания на нее не обращал я.

xHamer

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
WMZOND ( Paid Mail Reader 2 )
- Восемь потоков.
- Stop/Next/Cheat фильтр.
- Детектор скрытых читерских ссылок.
- Авто загрузка/сохранение состояния.
- Обработка пяти e-mail аккаунтов.
- Блокирует попапы
- Никаких окошек типа ScriptError, FatalError и.т.п.
....

Цена программы всего 3 рубля
Для того чтобы получить архив pmr2.zip з подробной инструкцией работы з программой отправте 3 WMR в кошелек R309366532571
В примечании укажите оплата за pmr2 и мыло или icq uin на который я отправлю этот архив

Andrey

Любитель
Реакции
69
Поинты
0.000
Детский сад, сколько надо продать программ по 3 рубля, чтобы ощутить нормальную сумму на кипере. Ну действительно, если это считать заработком, лучше отключить интернет. Серьезно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу