• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

ищу сотрудников

Vladislav Sarmurzin

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Требуется 5 человек. Работа исключительно онлайн. Без вложений и предоплат. Заключается в создании аккаунтов на данные которые я вам предоставляю. Созданные аккаунты я у вас покупаю. Меня интересует качество. По этому главный критерий отбора- iq и адекватность. По личному опыту, тратя 1 час в день, месячный заработок составляет 500$.

Elena82

Не просто Мария...
Реакции
2,762
Поинты
0.000
Требуется 5 человек. Работа исключительно онлайн. Без вложений и предоплат. Заключается в создании аккаунтов на данные которые я вам предоставляю. Созданные аккаунты я у вас покупаю. Меня интересует качество. По этому главный критерий отбора- iq и адекватность. По личному опыту, тратя 1 час в день, месячный заработок составляет 500$.

А на каком ресурсе аккаунты-то создаются?

Elena82

Не просто Мария...
Реакции
2,762
Поинты
0.000
исключительно аукционы

Дело, конечно, ваше, но, по-моему, стоило бы более подробно описать деятельность, потому что периодически появляются желающие приобрести тут дропов по дешёвке.

DVCHAR

Любитель
Реакции
37
Поинты
0.000

Social Person

Любитель
Реакции
57
Поинты
0.000

DVCHAR

Любитель
Реакции
37
Поинты
0.000

Flosstto

Новичок
Реакции
57
Поинты
0.000
Реакции
21
Поинты
0.000
Тема простая , Вы создаете аккаунт на молотке и т.п. , проходите верификацию (путем получения письма на свой почтовый адрес),после чего аккаунт используется в мошеннических целях.
Хотите быть дропом пожалуйста ,но работайте через гарант сервис.

Сверху Снизу