• Реклама: 🔥 Хочешь бесплатно получить Telegram Premium и узнать о Polymarket? Кликай сюда и читай условия!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Ищу средства (нужен займ)

Роман Праслов

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Вообщем суть истории такова (расскажу, может , что и посоветуете как выкрутиться).

На ВМ нужно погасить займ в размере 1800 WMZ / вообще для погашения данной суммы хотел взять кредит в банке (даже сегодня подавал заявку в пробизнесбанк).
Моя зарплата не позволяет погасить данный долг сразу же (Так, как в данный момент на мне 2 квартиры - оплата всех коммунальных услуг и так далее + на одной из квартир ведёться полный ремонт. Средств у меня просто не хватает . Лимиты я гашу каждый месяц и потом беру снова вообщем кидать я не собираюсь и не хочу вообще в принципе не такой я человек. Поэтому как могу выкручиваюсь лиш бы не подвести тех людей которые открывали мне лимиты.)

*по поводу банка: банки не выдают кредит (просто отказывают/ хотя не открытых кредитов нету / не чего либо, того, что могло бы натолкнуть на отказ в кредите). Конечно, ещё не ясен исход с пробизнесбанком (возможно и выдадут кредит - жду звонка от менеджера с результатом.).

Вообщем, кто что может посоветовать? Идеально было бы конечно найти человека из Рязани готового дать нужную сумму (и оформить все через натариуса или каким либо другим способом ).

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

mihailro

МАСТЕР
Реакции
137
Поинты
0.000
Вообщем суть истории такова (расскажу, может , что и посоветуете как выкрутиться).

На ВМ нужно погасить займ в размере 1800 WMZ / вообще для погашения данной суммы хотел взять кредит в банке (даже сегодня подавал заявку в пробизнесбанк).
Моя зарплата не позволяет погасить данный долг сразу же (Так, как в данный момент на мне 2 квартиры - оплата всех коммунальных услуг и так далее + на одной из квартир ведёться полный ремонт. Средств у меня просто не хватает . Лимиты я гашу каждый месяц и потом беру снова вообщем кидать я не собираюсь и не хочу вообще в принципе не такой я человек. Поэтому как могу выкручиваюсь лиш бы не подвести тех людей которые открывали мне лимиты.)

*по поводу банка: банки не выдают кредит (просто отказывают/ хотя не открытых кредитов нету / не чего либо, того, что могло бы натолкнуть на отказ в кредите). Конечно, ещё не ясен исход с пробизнесбанком (возможно и выдадут кредит - жду звонка от менеджера с результатом.).

Вообщем, кто что может посоветовать? Идеально было бы конечно найти человека из Рязани готового дать нужную сумму (и оформить все через натариуса или каким либо другим способом ).

Вон иди в домашние деньги, там только паспорт нужен.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Роман Праслов

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Вон иди в домашние деньги, там только паспорт нужен.

подробнее можно? если не сложно

добавлено через 2 минуты
Нашёл сайт / там максимум 25 000 рублей

добавлено через 53 минуты
Я не прошу займ на WM так как на мой АТТ продавца BL 132 (открыты лимиты на общую сумму 1400 WMZ + 450WMC ) . Из месяца в месяц перекредитовываюсь, но выхода найти не могу.

Люди, подскажите разумный выход?

Последнее редактирование:

Ильхом Суванов

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Если честно, то я был в вашем положении уже. Могу посоветовать только одно, не браться за всё сразу, разорветесь и надорветесь и в итоге подставите и своих кредиторов. Выберите "главный приоритет", возможно это и приостановка ремонта квартиры, расплатиться с кредиторами, а уже после накопить денег и продолжать задуманное. Удачи вам!

Роман Праслов

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Если честно, то я был в вашем положении уже. Могу посоветовать только одно, не браться за всё сразу, разорветесь и надорветесь и в итоге подставите и своих кредиторов. Выберите "главный приоритет", возможно это и приостановка ремонта квартиры, расплатиться с кредиторами, а уже после накопить денег и продолжать задуманное. Удачи вам!

Да об этом думаю, но ремон я прекратить не могу так, как мне к лету надо освободить квартиру в которой живу щас (значит надо уже закончить ремонт во второй квартире).

vitas74

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Роман, если вы такой отчаянный человек, то есть один выход.

добавлено через 1 минуту
Пардон! Не могу ссылку вставить.

добавлено через 2 минуты
Я в такой же ситуации постоянно нахожусь. Поэтому меня спасает кредитная карта.

добавлено через 9 минут
Ссылку не дают вставить.

добавлено через 13 минут
Ладно, напишу сайт так: vzyatcredit.ru там нужно перейти на раздел: оформить кредитную карту Тинькофф. Заполнить заявку и карту принесут тебе домой, прямо в Рязани, курьер со всеми документами.
Я ей постоянно пользуюсь. Кредитная линия постоянная до 300 тыс. руб. и, главное за 55 дней отдать деньги обратно, тогда без процентов, а потом опять взять можно на 55 дней. Штука хорошая, если не отдашь вовремя, то включится обычный кредит, как в банке.
Плюс в том, что не надо подтверждать зарплату и объяснять зачем деньги.

Последнее редактирование:

SCORPIOfx

Специалист
Реакции
396
Поинты
0.020
Печальная история. Вообще лучше без лишней надобности не брать кредиты, что бы не попадать в такие ситуации. В данной ситуации лучше перекредитоваться под меньший процент, возможно под залог квартиры.

Роман Праслов

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Выход практически найден!)

Спасибо тем, кто отписался, и что либо посоветовал!

Завтра переведут сумму в размере 40 000рублей на карту сбербанка / и остальные 14 000 рублей добавлю с зарплаты которая скоро будет! Погашу все лимиты и закрою. Оставлю только с минимальной процентной ставкой и норм сроком)

Сверху Снизу