Martin Gale
Новичок
долги погасить денег нет, но прибыль стабильная?
Главное честность: уважаю.
долги погасить денег нет, но прибыль стабильная?
Ага, уважаемый dkameleon, ржачь да и толькодолги погасить денег нет, но прибыль стабильная?
положите деньги на индекс i500 форекс тренда...там 25 лучших трейдеров торгуют - будет у вас супер дивирсификация!!! Никогда не сольете!
А не вариант долиться до 10к и присоединитьсяик мам счету у этого брокера?
Не чего не хочу сказать,но вот что есть,то естьkokurkin,Приветствую!
Я трейдер с опытом 5 лет, моя торговля заключается в консервативном варианте
доходом 5-12% в мес.
Ищу инвесторов для расширения бизнеса .Отчеты своей торговли за последний год предоставляю.
Гарантии и защита: можем составить договор , суть которого при фиксированном убытке в -25% от капитала смело закрываете счет и выводите
деньги. И эти 25% я вам компенсирую. Это страховка.
Можно пробовать с любых сумм, для теста.
Заинтересованным подробнее для связи тел. +79069714298 , скайп
terzzz7
МишаФорекс, Вы же сотрудник IronFx ?!
Евгений Куликов, Андрей Липскеров, или кто Вы там.."Инвестирование в профессионального трейдера. Стаж работы в торговле 5 лет. Доход от 15% в мес."
а что в Вашем понимании профессиональный трейдер ?. На секундочку. Ответьте.
А для ТС простейший вопрос : а как Вы оформляете работу с человеком, которому даете счет в управление ? Правильно. Никак. Поэтому, пиар компании АйронФиИкс не удачен.
по результатам отказались сотрудничать.
оформлять гарантию клиент-трейдер?
Заемщик принимает у Займодавца денежную сумму в рублях эквивалентную
5 000,00 (пять тысяч) долларов 00 центов на день фактического зачисления на брокерский счет №_______ денежных средств, передачи электронных ключей от кабинета клиента этого счета.
Я как-бы и не скрываюсь..спросите в личке номер, я дам..делов то...если есть дельное предложение встречусь на ура.Какая причина отказа ? Кто мы ? Это касается Вашего личного желания работать на Кокуркина или "мы" это вся ДЦ ?
Мы это я с трейдером) В процессе узнал что он уже давал под управление и самостоятельно закрыл трейдеру сделку ( через 20 минут цена вернулась ( все со слов сам ничего не видел) ДЦ тут не причем.
На руках держал даже эти два листа. И называется он договор о сотрудничестве, но никак не гарантия (!!!!!).
Называется он договор целевого займа ( у меня по крайней мере)
Почитайте внимательно и сами определитесь, что выбрать : принять денежную сумму или все-таки принять только доступ к кабинету ?! Ну тогда это инвестор-трейдер, а не заимодавец-заемщик.
Вы сами переделывали договор о сотрудничестве ?
И каком месте это является гарантией ?
Каким образом мне клиент гарантирует что выведет прибыль. Счет то его...
Или что под каждые 5 тысяч долларов покупать Ваз-2109 ?
добавлено через 3 минуты
МишаФорекс, и сидя на форуме, заходите в ветку, созданную Вами же по вашей ДЦ. А то при отсутствии работы по ветке вашей IronFx перенесут ее в архив и Вас руководство ваше тоже сошлет "в архив".
Совсем забыл.Так Вы ответите или нет нам ? Вы в каком отделе-департаменте в Айроне? Расскажите. Аж чешется все, как хочется узнать. И при посещении офиса вашего как Вас можно найти ? Я там частенько бывал. Знаю почти всех "красношапочных" (бейсболки у вас там классные).
.как вы думаете..интересно ли МЕЖДУНАРОДНОМУ-ДЦ который на сегодняшний день является самым крупным (у нас больше всего офисов по миру (не реклама а факт)) Лазить по этому форуму и искать кто чем не доволен?...
Компания международная и пока что не дошла до уровня поиска в РУнете претензий к своей компании..я же говорю...то что это дошло до службы поддержки лишь моя инициатива..не более...у КАЖДОГО клиента свой личный менеджер..что не так..к нему..он не оказывает должного содействия? Без проблем..напиши только на почту, будет другой....вообще как заметил, инициатива наказуема...больше не буду такими вещами заниматься..не стоит оно тогоМишаФорекс, не заметил, что Айрон самое-самое. А особенно мне не нравится то , что как Вы же говорите, ДЦ неинтересно "лазать по форуму" и отвечать на вопросы и претензии. Удачи.
Доходность 80-100% годовых
распределение 30/(70 инвестору)
пишите в личку