Немного усилился в проекте - Решил стать Трейдером:

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

пол года отбивать свой депозит. а что будет после 6 месяцев ? правильно - весна, и тут приток падает. и кому нужна эта суходр..очка ?
з.ы. почему же вы не предложили сразу пакет Пакет INFINITY. там намного больше %![]()
Я лично пока наблюдаю, если появится инфа о том, что будет развитие - закину. Будет движуха, будет и профит, а если просто сайт с легендой..., то это баблосбор. Спикера бы сюда толкового и ранее не зашкваренного, желательно японца или китайца, такую легенду нужно уметь продавать.а мне реально несмещно, глядя на то сколько низкопроцев переживают год работы (9 из 10 скамятся позорно, пример приводить не стоит, я надеюсь?).смешно
в школе по математике что было ?пол года отбивать свой депозит
нет за 2 дня . Внутрянка за секунду идёт.я так понимаю рефские "инстантом" прилетают?
в школе по математике что было ?
Пакет MEDIUM
270 евро
Доход 4,42% - в неделю (начисления каждую пятницу)
230% годовых
без возврата депозита
срок действия депозита 1 год
23 недели это не пол года Х на 4.42 равно 101.66 % написал бы меньше чем за пол года я бы не грубил, а математика всё таки хромает.зачем грубить, дружище?
где в моих подсчетах ты увидел цифру 23 ? и что, самое главное, это пол года ?23 недели
такое ощущение что ты не видишь дальше своих рефок. обьясни, где у меня хромает математика ?а математика всё таки хромает