• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"
  • 💰 В данном разделе действует акция с оплатой за новые публикации
  • 📌 Внимание! Перед публикацией новостей ознакомьтесь с правилами новостных разделов

Иск москвича к "Макдоналдс" на 7.000.000 за пролитый кофе - Страница 2

Fiello

Специалист
Реакции
131
Поинты
0.000
Рассуждаете так, как будто дети, это товар и не более.
Как раз видимо папа так рассуждает. Решил на ребенке заработать деньги. А бездействие со стороны сотрудников...Ну, он знал куда идет. Например я знаю что такое макдак и ему подобные забегаловки, как там готовится продукция, и кто там работает. Поэтому я сам не хожу туда, и ребенка своего туда не поведу.

ElarGroup3

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
1,232
Поинты
0.000

viss

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Да, подобным заведениям нужно продумывать каждую мелочь в вопросах безопасности посетителей. Где и как должны стоять горячие напитки и блюда, кто и как их наливает, продумывать пути посетителей к столику, чтобы не обожгли других.

Andriyan21

МАСТЕР
Реакции
529
Поинты
0.000
чем больше и чаще такие иски будут выскакивать в сми, тем больше порядка будет в стране, а то куда ни плюнь везде бардак, один ***** новы асфальт заменяет во всей москве на дешевую плитку, которая после первого дождя крошится
второй такой же прощает долги соседним странам, а со своих за эти долги втрое больше сдирает по принципу "бей своих чтоб чужие боялись"

JustTerror

Любитель
Реакции
21
Поинты
0.000

dyus174

Любитель
Реакции
70
Поинты
0.000

Smirnov Nikolay

ТОП-МАСТЕР
Реакции
43,403
Поинты
0.000
7 миллионов.. а что не 17 или 27 может 37.. Не кто специально кофе я думаю не проливал, с кем не бывает, ну и ожоги.. Я не думаю что ребенок был голым, одежда была и от кофе градусов 80-90 максимум и ни какого вреда для здоровью не будет.

TenDemon

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,775
Поинты
0.000

Ratatara

ТОП-МАСТЕР
Бизнес-Леди
Реакции
10,116
Поинты
0.251
Мужику бы следовало лучше следить за свои ребёнком... Я когда прихожу с сыном в подобные кафе, то первым делом усаживаю его за столик, а сама иду делать заказ. И строго настрого запрещаю ему ходить по залу.

Usa-Today

Профессионал
Реакции
934
Поинты
0.000
Сумма, кстати, небольшая.
Американские любители подать в суд по любому поводу (в инструкции например не было написано что кошку нельзя сушить в микроволновке) обычно сразу оперируют миллионами долларов в своих исках.

LanO

Профессионал
Реакции
565
Поинты
0.000
Сумма, кстати, небольшая.
Американские любители подать в суд по любому поводу (в инструкции например не было написано что кошку нельзя сушить в микроволновке) обычно сразу оперируют миллионами долларов в своих исках.

Ну это глупо, у них в основном утверждают иски если причинен вред здоровью человека, а так...просто пиар и не более.

Taronis

Любитель
Реакции
30
Поинты
0.000
Мужику бы следовало лучше следить за свои ребёнком... Я когда прихожу с сыном в подобные кафе, то первым делом усаживаю его за столик, а сама иду делать заказ. И строго настрого запрещаю ему ходить по залу.

ну, не привяжешь ведь ребенка
И запрещать ребенку ходить по залу из-за боязни, что какой-то нерадивый сотрудник может нанести травму, тоже не верно

Ratatara

ТОП-МАСТЕР
Бизнес-Леди
Реакции
10,116
Поинты
0.251
Не знаю... мой приучен сидеть там, где его посадят и маму ждать. А если по залу болтаться, то не только могут кипятком облить, но и, вообще, украсть. Кому как, конечно, но я не разрешаю своему одному ходить по торговым центрам и внутри больших кафе.

Fiello

Специалист
Реакции
131
Поинты
0.000
И запрещать ребенку ходить по залу из-за боязни, что какой-то нерадивый сотрудник может нанести травму, тоже не верно

Вести ребенка в это заведение, и самому там питаться- заведомо глупая идея.
Если родитель кормит ребенка этим дерьмом, то он хреновый родитель.

Сверху Снизу